SEO优化选择域名很尤其重要

2016-12-05 10:10 稿源:站长之家用户  0条评论

 我从2010年就开始进入优化行业,当时是给一个企业做SEO总监,做1年左右开始就创建SEO团队,专门为企业和目前移动互联做优化。

SEO优化选择域名很尤其重要 域名资讯 第1张

      而2016年优化变的格外的难,因为百度进行多次的调整,相信很多优化的工作人员都体会到了,首先来说说优化一些工作,1.优化前要选择好一个域名,2.选择好稳定的虚拟空间或云机,3.网站建站以及网站内链的搭建。4.对外优化(如外链,友情链接)简单的一般人知道就这些;下面给大家介绍一下每个简单的但要注意的事项。

      首先我们来说说“域名”这块,选择什么样的域名容易优化呢!选择简短域名当时也是一种选择,因为容易被牢记,这里要将的域名选择不只有com,net ,cc域名,现在发现.ee域名后缀容易被优化排名,为什么那么说呢! 因为前一个域米网:www.yumi.ee 让我来给他百度优化,在优化过程发现,1,这里域名刚进国内不久,可以备案,但被做垃圾站的很少(所以百度蜘蛛会喜欢),2,用.e域名网址去发外链容易(不太会被删除)。当时我还不信我也去买几个来优化,结果排名都在前面;下面案例展示;

SEO优化选择域名很尤其重要 域名资讯 第2张

        现在在说说选择好稳定的虚拟空间或云机,这里要注意稳定性要好,不要老被攻击,这样会影响你的网站优化,还有如果是虚拟空间,最好选择独立IP空间。另外网站建站以及网站内链的搭建“和”对外优化(如外链,友情链接)这个大家都知道,重要来说说外链,现在外链发更加难得,不过有些新闻外链虽然收录慢,但也有一定的效果(这里建议发外链最好使用锚文本),友情链接就看自己的勤奋了,如果你一开始还没有收录和权重换友情链接很难,所以现在做一些外链让自己的站收录多点,这样慢慢的很多人会和你更换友情链接了。

      这次的重要还是说“选择域名很重要”.ee域名你们可以尝试的做站。此原文来自seo优化:www.seoai.com 优化团队

本文由站长之家传媒平台( mt.chinaz.com )分发,站长之家传媒平台旨为企业提供"全方位"的互联网品牌推广营销服务!目前,平台已经上线自助软文投放系统,对接直编、出稿更快速、价格实惠,还能获取“免费”的自媒体分发资源(头条号、百家号、搜狐号、网易号等)。

免责声明:本文为企业推广稿件,发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多