北上广白领热捧App——点视、盒马成新宠

2016-12-01 11:23 稿源:用户投稿  0条评论

大众娱乐精神让网络内容暴增,很多软情色、假公益,靠着弹窗、推送、朋友圈转发链接抢夺着人们的“注意力”。近期支付宝“校园日记”、“白领日记”,“罗一笑事件”新闻更是成为热门话题,但生活不总充斥着负面能量,在城市的白领、大学生中更多的使用智能应用来提升生活品质的人群,他们早已习惯发现新奇玩意儿,利用这些帮助自己提高生产力的App填满自己的城市人生活,除了尝鲜、便利与开阔眼界,他们更是通过这些小工具找到了属于自己的安全感。

清晨——谁都会依赖的闹钟应用

Sleep Cycle alarm clock

这款App大概是最高端的闹钟应用了,当你在睡眠的时候,打开应用并把手机屏幕朝下摆放在枕头旁边(温馨提醒:不要边充电边放在整头旁边,尽量在使用前将电量充满),它就能监测你的睡眠情况并记录下来,并且在你处于浅睡状态时将你唤醒,这样就不会因为原本太粗暴的起床方式并且太疲倦而影响心情了。

上班途中——最寂寞的路程最长情的陪伴

点视App

这款App绝对堪称碎片时间填充神器,不管是在上班途中还是下班途中,想想早上挤入地铁,水泄不通人仰快马翻,连眼神都没有地方置放的时候,找到属于自己的角落连上上海地铁的花生wifi,打开点视App,有根据一天分成9个时段设置出九大场景“每时每刻”;还有更新频次多且内容丰富的“专题派对”;还有强大的搜索功能找到你最感兴趣的类别。

除此之外,通过以往“看”视频赢取的“金点”积分,选择自己想要兑换的一些“豪”礼:爱奇艺、85度、天天果园、京东等无门槛现金券权益,一路上有看有送,到了公司开始新(漫)的(长)一天工作。

午餐时刻——“惠”吃也懂生活

ENJOY

打开App的那一刹那, 就会被开启动画惊艳到:感觉瞬间来到了有service fee的那种高级餐厅,App里面推荐的都是人气餐厅,光是看到图片和介绍,脑中就会闪过“精致独特”的感觉,餐厅没有想象中的贵还有返券可以用,除了有优质美食推荐外,还会有一些独家专场和名人饭局的活动,在吃的好的同时,有了这些活动才会吃的更好,一个“懂吃、会选、有格调”的美食电商平台,都市乐活青年也会更懂生活,毕竟没有什么不可以用吃爽一顿来的痛快。

下班前茶歇——整理生活从这里开始

盒马鲜生

这个App可以满足一切随时随地“吃”的需求,既有熟食,又有丰富的直采食材。可以在下班间隙,通过浏览每日推新的早餐、大厨现做的午餐、有格调的下午茶、豪华的海鲜晚餐、琳琅满目的休闲零食、柴米油盐酱醋茶等等,来决定晚餐的同时,预订准备好明日的口粮,回到家就会收到新鲜到家、价格亲民的好食,也算是给冲回家多了一种动力和迫不及待的渴望。

睡前瑜伽——身体和心灵的鸡汤

WAKE

工作一天,伏案办公,千万不能忽略自己的健康状态,在睡前抽一点时间练练瑜伽,可以缓解身体疲劳的同时也有助于更优质的睡眠,Wake瑜伽教学App作为移动瑜伽教练,除了有免费的在线瑜伽课程外,它还同时提供照片分享功能,在锻炼之外也别忘记记录自己青春的肉体。睡前可以根据自己的习练诉求及体式难度等级选择适合的课程进行习练,记录自己的习练动态、性感瞬间,健康生活。也可以找到志同道合的伽友,打开一片运动社交天地。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多