世界艾滋病日这天 苹果点亮红色Logo推出红色产品

2016-12-01 08:06 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

TechWeb报道 12月1日消息,今天是世界艾滋病日,苹果公司每年都会发布一个“(PRODUCT)RED”专题页面支持人类的抗艾组织“RED”的工作。今年苹果会在全球400家零售店通过两种形式来支持“世界艾滋病日”:将苹果Logo变为红色;或者在窗口张贴“世界艾滋病日”相关标识。

世界艾滋病日这天 苹果点亮红色Logo推出红色产品

苹果在星期四的世界艾滋病日推出几个新产品,包括在App Store中的多款限量版游戏,以及绑定到某些Apple Pay购买项目当中的捐款。

除此之外还会推出新产品来支持防艾工作,红色的iPhone 7智能电池保护壳(Smart Battery Case)、红色的Beats Pill+扬声器、红色的Beats Solo 3耳机,以及红色的iPhone SE皮套。

RED组织是预防艾滋病的国际组织,苹果副总裁Lisa Jackson表示,苹果从一开始就是RED的一部分,这种合作伙伴关系真正符合苹果作为一家公司的地位。RED包括其他合作伙伴,如星巴克,可口可乐和美国银行,已筹集了超过3.6亿美元,并将这笔资金用于防治艾滋病的全球基金。苹果指出,它加上Beats,已经筹集了将近1.2亿美元,使其成为RED全球最大基金贡献者。

尽管苹果一直在为防艾工作努力,但它又提出了新的目标——2020年结束之前,结束儿童艾滋病历史,实现全球首个“无艾滋病的一代”。为此提出了捐赠计划:从今天开始,苹果将通过公司网站或苹果商店为Apple Pay的每次购买捐赠1美元给RED组织,总额高达100万美元。美国银行也同意我为使用其交易服务的Apple Pay捐款,最高达100万美元。(王卡卡)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多