李彦宏说移动互联网已结束,还没来得及变现的APP怎么办?

2016-11-30 11:37 稿源:站长之家用户  0条评论

在刚刚结束的第三届世界互联网大会上,百度董事长兼首席执行官李彦宏发表主题演讲时表示,移动互联网时代已经结束,移动互联网的风口已经没有可能再出现“独角兽”。姑且不去讨论移动互联网时代是否真的成为过去时,移动互联网发展至今的确已经不再是“猪在风口、帆起浪尖”的状况了,移动互联网已经进入下半场。不论是工具类、手游、社交类、新闻类、视频类等等,APP开发者单纯依靠资本输血的模式已经越来越难以为继。不寻找出路就没有出路!提高自身流量变现能力对于APP开发者来说就显得迫在眉睫。

移动APP流量变现最常用的方式无疑还是广告,但很多APP变现之路也经历诸多坎坷。比如把广告放错位置,导致用户流失;比如用了错的广告offer,被用户投诉;比如对接了错的展示形式,浪费了一半的收益……

用户体验还是变现收益?定制化广告还是标准化?如何去做?其实目前最好的方案就是原生广告!

Yeahmobi聚合深度原生化广告资源平台Y-Mana为移动广告中未被标准化、未被完全开发的原生流量提供变现解决方案。Yeahmobi 服务于全球上千家广告主,拥有覆盖全球的高单价直客资源,能够为Y-Mana平台中的开发者提供充足的广告填充率,匹配任何品类、任何区域、任何形式的广告请求

不用担心Y-Mana如此丰富的Offer资源难以使用,Y-Mana提供多种对接方式:离线API、SDK,简单便捷、一键接入。

方式一:离线API

离线API比较适合拥有自主广告系统的大型APP,配置便捷、一键拉取海量优质及聚合资源,可以有效提升填充率,多重过滤还可以减少流量浪费。

Yeahmobi离线API通过在跳转、监控、资源匹配等方面的技术优化,能够实现自动化调整,最大化保障eCPM。

Yeahmobi还以开发者利益为主导,为开发者提供结算保障。

某TOP APP填充率可达95%

方式二:SDK

影响APP流量变现收益的因素很多,如用户分布与广告库存就会直接影响广告填充率,广告精准匹配与跳转处理会直接影响eCPM,而广告的展示样式也会对CTR有所影响。

Yeahmobi SDK为不同的APP和广告位,提供多种优质的广告模板,包括条幅、插屏、全屏、原生广告、广告墙、新闻信息流、创意icon等,也可以由媒体根据应用场景自己定制模板和样式,Yeahmobi SDK提供源素材,能够满足各种类型、风格的APP流量变现。

实时在线更新广告样式和模板,无需更新线上APP,想变就变

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Yeahmobi Mana原生广告变现平台已经为百度、Kika、久邦等众多出海产品提供了流量变现服务,海量广告资源和直客资源不但确保了充足的广告填充率,技术优化更是为eCPM提供了保障。

Yeahmobi由聚合深度原生化广告资源的平台Y-Mana和大平台原生广告流量接入与优化服务平台Y-Prime组成的营销产品体系助力于全球移动互联网开发者,将其产品及服务以最高效的方式推广到世界上的每一个角落,并进行规模化的商业变现。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多