2016徐州互联网大会暨网络精英人才峰会27日成功召开

2016-11-29 10:35 稿源:用户投稿  0条评论

11月27日,2016徐州互联网大会暨网络精英人才峰会在徐州市美丽的金龙湖畔隆重开幕。本次大会的主题是“创新转型,产业融合——聚网络英才,建网络强市”,倡导大力发展互联网经济、提升社会管理智能化水平,为推动老工业基地全面振兴、建设“强富美高”新徐州注入强大动力。

近年来,徐州市人民政府重视互联网事业发展,提出徐州今后重点发展互联网新经济。据了解,在徐州市人民政府以及江苏省通信管理局的指导下,由徐州市人才工作领导小组办公室、中共鼓楼区委、鼓楼区人民政府、徐州市网信办、徐州通信行业管理办公室和江苏省互联网协会等六家单位共同主办,由徐州市互联网协会和徐州市鼓楼区商务局共同承办了本届徐州互联网大会。来自国内业界知名互联网专家、相关部门领导、徐州市所辖五县五区的互联网精英以及江苏省内外的IT界大咖近800人参加了此次大会。

27日上午,本次大会隆重举办了开幕论坛。下午与会的代表则分开三个会场,分别举行了网络安全、传统企业转型及智慧城市建设、创业者及互联网项目路演等三个分论坛。

徐州市委常委、组织部长、统战部长徐大勇,第十二届全国人大常委、江苏省互联网协会理事长杨震,以及江苏省互联网应急中心主任王云飞等领导分别致辞。同时,中共徐州市鼓楼区委书记龚维芳则重点介绍了鼓楼区互联网产业近年来发展情况,并把该区努力“打造网络经济高地”的思路同与会的专家们进行了交流共享。会上还举办了‘’江苏省网站云防护平台‘’开通仪式和‘’2016年度文明办网先进单位‘’颁奖仪式。

五星控股集团董事长汪建国做了题为《互联网下传统产业转型的策略和方向》的主题演讲。浪潮集团副总裁肖雪在会上也做了主题演讲,题为《第四次浪潮与新型智慧城市》。华为公司中国区网络转型部首席专家张军亭以及微医集团江苏区总经理杨欣也分别作了演讲,题为《面向2020的网络转型趋势及商业场景》和《互联网+医疗的实践》。

此次会议上,有近百家传统媒体和网络媒体给予了大量的宣传支持。其中令人耳目一新的是徐州以及周边地区的众多自媒体平台也同时参与了大会的信息发布,数量占据总报道媒体数量接近一半。其间,徐州当地比较有影响的6家自媒体大咖还举行了有关“区域自媒体的发展趋势”的圆桌论坛。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多