薛之谦代言腾讯动漫刷爆朋友圈应用宝成“二次元”流量基地

2016-11-28 15:54 稿源:用户投稿  0条评论

近日,由薛之谦代言的腾讯动漫H5广告在朋友圈刷屏,在这则光怪陆离的H5广告中,薛之谦身着雅典古装在“拍摄现场”和二次元世界中穿梭, 以其段子手的一贯风格和二次元世界中的动漫人物互动,并与导演组吐槽,风格极其符合薛之谦的中二气质。

薛之谦演绎的腾讯动漫H5刷爆朋友圈后,引发不少漫迷对“二次元”动漫的重温。今日,应用宝“优惠生活”版块携手腾讯动漫让用户在畅游“二次元”世界的同时,更享受到最高100M的流量福利。

1:应用宝“优惠生活”版块

在11月24日至12月2日的活动时间内,新用户在应用宝内下载腾讯动漫APP,即可领取最高100M流量,断绝用户流量之忧,安心畅游在“二次元”动漫世界。据悉,腾讯动漫是中国最大的互联网动漫平台,目前已拥有超两万部动漫作品,其中高人气作品《狐妖小红娘》击量高达48亿,更是被改编成动画全网播放。同时,《狐妖小红娘》动画专辑点击也高达1.6亿,同期创下了国产动画播放的新高。

2:应用宝活动详情

对于首次使用腾讯动漫的新用户,应用宝也贴心奉上本次活动福利的领取方式。新用户在下载安装腾讯动漫后,打开其APP,点击首页轮播图“10M流量大放送”,并在活动页面填写手机号码与QQ号立即参与,即可随机获得10—100M流量。

据了解,腾讯应用宝囊括海量APP,衣、食、住、行一网打尽。其独有的“优惠生活”更是将APP优惠折扣集合,涵盖“生活服务”、“电影票券”、“影音阅读”等各类优惠,堪称移动互联网优惠集中地。此外,应用宝7.0版本即将上线,并全面引入人工智能分发新模式,为用户提供一站式体验打车、订餐、美图等机器人智能服务。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭