微软劝用户换新电脑 优步即将正式退出中国

2016-11-25 18:47 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

据微软调查数据显示,平均使用年限超过3年的家用计算机,比例高达65%。而旧机器每年花在开机启动上的时间,长达23.5小时。也就是说,你每年都会用接近一整天的时间,对着显示器发呆。

看到这个数据时,小编吓得赶紧摸了摸自己的脸颊,这样长时间吸收辐射,可不得老个好几岁~那么微软为什么要公布这一数据呢,原来每年的圣诞购物季期间,电脑厂商都会进行大规模的促销,而这一调查数据的公布是微软独特的营销战略。简言之,新买一台电脑,就能节约一整天你对着电脑的时间。

Excuse me?这样的营销手段能抓住用户的心吗,还是改善配置程序比较靠谱吧~

今年8月1日,滴滴和优步达成战略协议,滴滴出行和Uber全球将相互持股,成为对方的少数股权股东。这就意味着优步和滴滴将合并,但是优步的APP并未停止运营。就在昨天,有消息称,优步将退出中国市场,旧版优步App将在2016年11月26日晚11:59停止在中国的运营。

虽然优步退出了中国,但是账户信息还是保存在优步全球的服务器当中的,包括用户们绑定的免密支付信息,如果不及时解除的话,有可能会发生盗刷的情况哦。所以,小编建议大家将老版本APP的免密支付进行解除,步骤如下图~

不知道最近是不是大佬们都想与竞争对手联合起来并肩作战,据多家外媒报道,全球房屋短租服务巨头Airbnb正在和中国短租服务商“小猪短租”进行收购谈判,Airbnb可能收购后者,从而全面进入中国短租市场。此前Airbnb和小猪短租公司已经进行过多次谈判,最终达成交易的可能性很高。

但是小编之前刷微博时有发现,Airbnb的国内用户对其评价并不高,甚至有多次的投诉。不知道在收购中国本土服务商后会不会优化服务体验,让我们拭目以待吧~

优步和Airbnb忙着收购,而三星却在忙着出售。据韩国新闻网站The Bell报道称,三星正在与中国PC巨头联想展开谈判,计划出售其处境艰难的PC业务,试图抛弃盈利能力较差的部门。早在几个月前双方的谈判就已经开始,但并没有取得太大进展。但这仅仅也只是一个传言,官方并没有对此给出准确的消息。

就在不久前,三星刚刚以10.5亿美元的价格将打印业务出售给惠普。明年下半年,三星的打印业务就会与惠普整合。看来三星在Note 7爆炸以后的日子还真不好过啊,但是好好提高产品质量才是王道吧,就这样卖掉业务真的好吗~

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多