社员网3.0震撼发布,农业互联网颠覆传统电商

2016-11-25 15:00 稿源:用户投稿  0条评论

   近日,社员网旗下的社员汇手机端APP发布3.0版本,新版本APP独立于原来的社员汇版本,这个版本又称社员汇(农庄版),是专门服务农户的版本。

社员汇是一款基于“互联网+农庄”的手机端APP,为用户提供各类优质农庄推荐以及特色农产品购买服务,满足消费者对休闲农庄采摘、农家乐、住宿等各项活动的体验以及对高端有机食品的需求。社员汇为用户提供的不是农产品也不是一次农庄旅行,而是一种健康绿色的生活方式。它不同于传统的农业电商,社员汇(农庄版)服务农庄主,从田间到餐桌,从农资到销售,帮助农庄主打造精彩农庄,塑造品牌。

    除了帮助农庄更好的在社员汇更好的展示自己的产品,社员汇(农庄版)立志为全国新农人打造农业全产业链服务平台。将逐步为新农人提供土地价格评估,土地流转,到农产品生产规划,农技三方服务,农业科技三方服务,农业金融,批发直销,农业生产农资,农业物流等全产业链问题的解决方案。

    根据社员网产品总监介绍,此次更新的3.0版本最大的特点就是新增了农庄动态功能,可以发布农庄的图文,视频,多种形式展示农庄,进而更好的与消费者互动,收获一帮体铁杆粉丝。

    随着近两年农业互联网的飞速发展,农业互联网产品也不断的创新更迭。刚刚闭幕的世界互联网大会上社员网CEO景岗表示,传统电商模式,不能真正解决农产品“上行”问题。而只有将农业放到整个互联网大背景下去综合统筹考虑,才能够把握准农业互联网+的脉动格局,从而使得农业互联网+这片蓝海获得更大的发展。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多