世邦工业科技集团---Mccloskey独家代理揭牌仪式圆满举行!

2016-11-24 16:54 稿源:用户投稿  0条评论

11月23日10点28分,世邦工业科技集团股份有限公司(SBM)与爱尔兰著名履带破碎筛分站制造商MCCLOSKEY在2016上海宝马展举行独家代理揭牌仪式,Mccloskey 授权上海世邦代理销售其全系列履带破碎筛分设备,并初步划定中国及中国客户在海外的投资地为合作区域。

图:揭牌仪式

图:揭牌仪式

借助2016上海宝马展这一广阔平台,我们与众多参展客商朋友们一同见证双方合作开启的激动时刻。中国砂石协会会长胡幼奕、候任秘书长孙卫星、上海砂石协会秘书长魏钰、上海彪威实业有限公司董事长李玉华、中国砂石骨料网CEO李华等人受邀参加本次揭牌仪式。

图:中国砂石协会会长胡幼奕

Mccloskey创建于1985年,是欧洲著名的履带破碎筛分设备制造商,总部位于爱尔兰,致力于为石料生产、建筑、矿山与矿物加工行业的客户提供最佳的技术、工艺和设备。Mccloskey 在全球履带破碎筛分市场中占据第二名的位置,其筛分设备在北美占据50%的市场份额。

揭牌仪式上,世邦和McCloskey International讲述了双方结缘的具体过程。早在半年前的德国宝马展双方开始初次接触,世邦非常高兴经过半年来的交流合作,双方达成了高度的理解和共识,最终建立了正式的代理合作关系。

图:SBM与MCCLOSKEY接受媒体采访

在破碎领域,履带移动站以其良好的移动性及对不同工况的良好适应性,成为高端破碎市场最受欢迎的产品之一。未来中国的城镇化及基础设施、铁路、公路工程建设对建筑材料需求强劲,同时建筑垃圾回收利用也将会是环境保护的一个重要关注点,这些将会推动履带移动破碎筛分设备需求的快速增长,MCCLOSKEY产品与世邦工业科技集团现有破碎筛分产品形成良好互补,双方的合作将促进彼此的互利共赢。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多