流量低至10元1GB!支付宝蚂蚁宝卡怎么申请?联通老用户可以申请么?

2016-11-24 14:29 稿源:站长之家  3条评论

站长之家(Chinaz.com)11月24日消息 今天上午,支付宝和中国联通宣布达成合作,共同推手机号码品牌“蚂蚁宝卡”。由于其套餐比联通官方的最低套餐资费还要优惠很多而备受网友关注。

据了解,蚂蚁宝卡分为大宝卡、小宝卡两种,前者的月费为36元,后者的月费为6元。大宝卡中包含2GB的国内流量和100分钟国内语音,套餐外的全国流量为10元/GB,是目前市面上价格最低的流量套餐。

非联通卡用户可以通过支付宝客户端申请“蚂蚁宝卡”,新开卡即赠送2GB全国流量,入网首月可以享受免月费的特权。首次充值19元还可以获得50元话费。

联通老用户则暂时不能转为蚂蚁宝卡,但可以享受支付宝线下买单每笔送10MB流量的优惠。每月最多10次,积攒到100MB即可兑换到手机号里。

具体申请步骤如下:

1、打开支付宝客户端,搜索蚂蚁宝卡,点击进入申请页面

2、打开后,点击立即办卡

3、进入页面后点击现在申请

4、按要求填入姓名、身份证等信息,信息填写完整后点击首充即可

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多