携程宣布与去哪儿度假合并 否认并购途牛传闻

2016-11-22 12:44 稿源:资讯索引  0条评论
《携程宣布与去哪儿度假合并 否认并购途牛传闻》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

途牛报告:国庆八成用户欲出游、欧美受欢迎

网易科技讯9月22日消息,途牛旅游网对外发布《2016国庆黄金周旅游意愿报告》,根据用户预订情况和历史大数据,从今年国庆用户的出游意愿、出游方式、旅游目的地偏好等方面进行了系统分析。《报告》显示,今年国庆,八成用户有出游意愿,且比往年更早预订旅游产品;出游群体中年轻白领等在职人士占比超60%;境内外长线游和深度游更受青睐,其中预订跟团游产品的用户占比约65%。 出游目的地方面,出境长线游欧美较为热门,而国内游?

携程告诉你安不安全该用还得用

携程挂了,据我所知这已经不是第一次了,但是确是最严重的一次,数据安全真的靠谱么。反正携程的数据是真的不安全。携程在手,安全颤抖。 携程最近不消停,上一次头...

加强监管之后,相信携程依然靠谱

几张问题机票,让国内最大的旅游服务商携程在一天之后就站上了社会和媒体舆论的风口浪尖,并且短期内怕是下不来了。几个大V和部分网友一番口诛笔伐之下大有携程明天就要退市关门的感觉,然而又有多少人真正了解过究竟为什么会发生这样的情况?

携程二季度净利1.19亿元 后奥运市场复苏可期

数据显示,今年二季度,携程酒店预订营业收入为人民币1.96亿元,较2007年同期增长14%,较上一季度增长14%;携程机票预订营业收入为1.69亿元,较2007年同期增长44%,较上一季度增长6%;携程度假业务营业收入为2400万元,较2007年同期增长85%。

2018年十大离职CEO盘点 看看都有哪些?

【TechWeb】12月19日消息,据《福布斯》杂志报道,今年,一些大型公司的一些知名首席执行官(CEO)已经辞职。其中,一些人被迫离开,一些人在带领他们的公司到达相对安全的“港口”后离开,还有一个人出人意料地去世了。

携程VS去哪儿,鬼谷纵横术的现代演绎

携程并购连横,去哪儿突破纵深,恰可类比同出鬼谷子一门的“纵横术”,在旅游领域的又一对抗。 近日看到孕峰写的一篇文章,探讨携程和去哪儿二家企业创始人的个性分析...

公务员省考大幕开启 携程推“省考房”服务考生

【TechWeb报道】4月19日消息,近日公务员招录即将开始,将有超过20个省份的公务员招录笔试同日举行。除了备考之外,考点附近的酒店也成了热销产品。

携程推出“订票无忧承诺”确保成行,退一赔三

眼下,春运机票预订已进入高峰,不少旅客关心,网上订票如何确保服务质量。1月14日,携程旅行网推出“订票无忧承诺”:1,旅客预订机票并成功支付后,携程保证价格不变;2,因携程原因造成旅客“到场无票”,携程将在20分钟内解决,保障旅客正常出行;3,“到场无票”旅客,如果是人工差错,实行退一赔一,如果是供应商违规,给予退一赔三补偿。

携程注册资本变更为9亿元

据企查查数据显示,4月9日,上海携程商务有限公司​发生工商变更,注册资本由3000 万元人民币变更为 9 亿元人民币。

途牛出资13亿元设立保理公司

新浪科技讯9月16日消息,途牛宣布旗下两个商业保理公司已获批,注册资金共计13亿元人民币。途牛金融事业部总经理陈杰表示,一年时间内,预计可为途牛现有合作伙伴及旅游行业有商业保理需求的相关企业,提供超过10亿元的商业保理额度。商业保理业务模式

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多