苹果手机短信删除了怎么恢复?教你如何恢复手机短信

2016-11-22 10:50 稿源:用户投稿  0条评论

对于苹果手机大家都不陌生,但是苹果手机短信删除了怎么恢复呢?今天小编教你如何恢复手机短信。相信每一个买了iPhone7的小伙伴都知道,苹果公司为iMessage开发了一个新的功能,一些动态短信的功能让大家玩的不亦乐乎,但同时也会因为误操作而误删手机短信。那么苹果手机短信删除了怎么恢复呢?小编带你全面突破苹果手机短信恢复方法。

苹果手机短信删除了怎么恢复

1.请将互盾苹果恢复大师下载安装到电脑上(下载地址http://www.huifudashi.com/),用户可以到官网下载,也可以百度搜索找到下载资源。

2.将手机用数据线连接到电脑上,然后使用iTunes软件备份手机数据,请在短信删除后第一时间备份。

3.启动互盾苹果恢复大师,选择“从iTunes备份文件恢复”功能,软件会将检测出来的整机备份设备呈现在软件界面列表,请选择设备,然后点击“开始扫描”功能键。

4.软件进入文件扫描阶段,请用户静心等待扫描结果……

5.在界面左侧选择“短信”,然后就可以查看到短信的联系人列表和短信的具体内容,点击任意联系人即可看见相对应的短信内容,勾选要恢复的手机短信,然后点击“导出选中记录”就可以把苹果手机短信恢复到电脑上了。

安卓手机如何恢复删除的短信

1.到互盾安卓恢复大师官网下载安装软件https://anzhuo.huifudashi.com/,当软件安装完成后,请直接点击运行。

2.把安卓手机连接到电脑上,首先请使用root工具一键root手机设备,然后再进入到互盾安卓恢复大师界面中, 软件将自动连接设备,连接成功后,请进入下一步。

3.互盾安卓恢复大师提供了两种不同的扫描方式,请用户选择一种相对应的扫描方式,然后点击“下一步”进入文件扫描阶段。

4.请耐心等待扫描结束,在左侧选择“短信”,然后勾选要恢复的手机短信,点击“恢复选中文件”就可以完成安卓手机删除短信的恢复了。

以上小编不仅仅介绍了苹果手机删除短信怎么恢复,同时也给大家讲解了安卓手机删除短信的恢复方法。使用互盾苹果恢复大师可以恢复所有iPhone和iPad系列苹果设备删除的数据,并且完全兼容iOS 9、iOS 10等最新操作系统;而互盾安卓恢复大师则支持所有安卓设备数据恢复,完全兼容不同型号、不同品牌的安卓手机,轻松解析已删除数据并进行恢复。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多