迪蒙网约车系统成了本届高交会最亮丽的风景

2016-11-21 16:28 稿源:用户投稿  0条评论

 11月21日,为期5天的第18届中国国际高新技术成果交易会(简称“高交会”)完美落幕。本届高交会共有37个国家和地区的3000多家展商带来了过万个全球各地的尖端技术及高新技术产品,总参展人数接近60万人次,参展国家和外国团组数量、全球首发新产品数量均创历届之最。素有“中国科技第一展”之称的高交会,已经成为中国高新技术领域对外开放的重要窗口,也是目前中国规模最大、最具影响力的科技类展会。

  作为中国互联网金融系统领军品牌,迪蒙科技凭借强大的技术实力,推出一系列高端金融科技产品,在高交会上受到强烈追捧,5天时间,迪蒙展台累计参观人数达6万人次,其中中国首款网约专车整体解决方案,得到了包括前来参观交流的加拿大多伦多市副市长黄旻南等政商领袖、广大互联网金融从业者和媒体的高度赞誉,成为了本届高交会金融科技最亮丽的风景。

  记者了解到,吸引多伦多市长点赞的迪蒙科技,在本届高交会推出了网约车系统、互联网金融小贷系统、消费金融系统等一系列独创高端金融科技产品。其中,网约专车系统是迪蒙科技300多名技术团队自主研发的一款集用户叫车、自动派单、司机接单、行程结算、车辆管理等网约车传统功能,和专车消费、理财、信贷、保险等创新功能于一体的高端金融科技产品。

  共享经济是中国经济发展的大趋势,而网约专车被认为是共享经济的典型代表,在网约专车新政落地后,中国网约专车市场从拼资本过渡到拼服务的阶段,行业发展将更多的基于场景需求和科技驱动的金融服务。因此,以专车市场为基点、以互联网金融为引擎的生态化发展模式,将是未来中国网约车产业发展的潮流,也是共享经济落地的重要途径。

  “中国网约车市场前期‘野蛮生长’的局面已经结束,接下来平台运营能力的强弱和商业模式的创新,将是抢占市场份额的关键”,在迪蒙科技展台,来自东北的李先生一边仔细地观看迪蒙网约车系统的演示,一边对记者兴奋的说,东北是中国汽车工业的摇篮,在汽车生产上有着极为便利区位条件,而迪蒙网约车系统通过创新的金融服务模式来推动专车市场的发展,与我们一拍即合,通过现场体验和洽谈,他毫不犹豫地决定选择迪蒙科技作为系统开发商。

  据悉,为感恩回馈广大客户,本届高交会迪蒙推出了诸多优惠活动。其中,在互联网金融系统安全事故频发的大背景下,迪蒙“一亿元安全保障计划”备受瞩目。本届高交会迪蒙发布了一系列领先的金融科技产品,共吸引了全球政商领袖、商协会组织、金融从业者等6万人次参观、交流,并与457家企业达成了合作意向,现场签约客户121家。新华社、中新社、中国经济网、南方都市报、中国商报、新浪网等数十家权威媒体对迪蒙网约车系统等产品进行了特别报道。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多