58集团HRG助推渠道发起《金蓝领时代》卓越雇主评选

2016-11-18 16:49 稿源:用户投稿  0条评论

《金蓝领时代》2016年度卓越雇主评选火热进行中

如何在炙手可热的金蓝领市场抢夺招聘先机?近期,由58集团HRG主办的首届“金蓝领时代 2016卓越雇主评选”活动正式启动的消息,受到了全国各类企业的关注。

互联网时代,过热的资本市场从来就不缺乏宠儿。随着白领市场的全面饱和,借着移动互联的大潮,金蓝领等社会就业群体招聘已经成为人力资源资本市场新的宠儿,所谓“金蓝领”,是指技术工人中的高级技师:他们技艺精湛,经验丰富,在知识方面有自己的专攻,在实际操作上是某一技术领域的精英,为企业所青睐。

据悉,本次评选旨在通过合理、专业的量化评选,为中国7亿求职者寻找“卓越雇主”提供更加精准、有效的择业信息。同时首次提出金蓝领时代卓越雇主概念,希望帮助企业在新的时代背景下制定雇主品牌战略,为求职者提供就业指引。

本次活动将在全国范围内同步开展,从11月9日到12月20日累计持续一个半月时间,包括企业报名、评选、入围企业揭晓和颁奖盛典等多个环节。除评选出“年度卓越雇主全国百强”、“榜样卓越雇主TOP10”等全国性质奖项外,还会评定出“各城市卓越雇主TOP10”、“城市卓越伯乐HR奖TOP10”两个城市奖项,并在入围的分公司及渠道城市举办分会场颁奖盛典。

在年末抢夺招聘市场渠道拓展的角逐中,58集团的这次发力,也为渠道合作商一并注入了强心针。不仅为企业提供了展示雇主形象的舞台,为求职者提供了一个权威的选择通道,更为渠道合作商快速、高速地解决了招聘企业的用工需求和用户的求职需求,建立真正匹配的供需关系,并为供需双方提供更优质的招聘服务提供机会。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多