虽然发布会上没怎么说,但锤子确实推出了一款跨屏神器 - 站长之家

虽然发布会上没怎么说,但锤子确实推出了一款跨屏神器

2016-11-17 09:59 稿源:站长之家用户  0条评论

 在锤子 M1 最火热的 Big Bang 和 One Step 两个功能持续火时,小编注意到锤子科技此次在发布会上提到的另外一个亮点却并没有太多人在意,那就是HandShaker Windows 版。

UEditor_snapScreen_tmp.jpg

  据小编了解,锤子科技将原名为 SmartFinder在六月更名为 HandShaker,起初作为一款 Mac 文件管理软件,Mac 用户可以在 mac OS中方便地浏览和操作 Android 手机里的文件,还能实现文件传输和多媒体浏览等功能。而 HandShaker 的整体界面设计均和苹果的设计语言保持一致,让习惯了使用 OS X 系统的用户在管理 Android 手机文件时也不会产生不适感。

  而在今年的锤子 M1 发布会上,锤子科技产品总监朱萧木向大家发布了 HandShaker for Windows beta 版,Windows版本融合了 Mac OS 和 Smartisan OS 的界面风格和设计逻辑,延续了HandShaker 在 Mac 上的美观易用风格。现在用户只要在锤子科技官网下载 HandShaker for Windows 版,就可以在自己的 Android 手机连接 Win 7及以上的 Windows 系统时使用此软件。

UEditor_snapScreen_tmp.jpg

  用户在自己的 Windows 电脑上下载 HandShaker 后,可以通过 USB 将自己的手机和电脑连接,HandShaker 在开启后会自动检测到手机已经连入电脑。在通过电脑短时间的处理后,你就可以在电脑端使用 HandShaker 处理手机里的文件,删除、复制、预览图片以及播放多媒体播放等功能都不在话下。

UEditor_snapScreen_tmp.jpg

  除此之外,此次 HandShaker 最大的突破是更新了 Mac 的 2.0 版本,锤子科技在此版本中设计和开发了全新的底层传输协议 SSP (Smart Sync Protocol),解决了现有传输协议中的诸多问题。在增强连接的安全性和稳定性的同时,大幅度提升了数据传输的速度。以往1G左右的电影在电脑和手机之前传输需要 5-6 分钟,如今仅需要 1 分钟。

  如此看来,在锤子M1发布会上,虽然这款跨屏神器只是被简单地述说了几句,但是背后却像One Step 那样跨越了一大步。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多