传携程度假合并途牛 途牛:从未听闻此事

2016-11-16 19:00 稿源:资讯索引  0条评论
《传携程度假合并途牛 途牛:从未听闻此事》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

携程二季度净利1.19亿元 后奥运市场复苏可期

数据显示,今年二季度,携程酒店预订营业收入为人民币1.96亿元,较2007年同期增长14%,较上一季度增长14%;携程机票预订营业收入为1.69亿元,较2007年同期增长44%,较上一季度增长6%;携程度假业务营业收入为2400万元,较2007年同期增长85%。

途牛出资13亿元设立保理公司

新浪科技讯9月16日消息,途牛宣布旗下两个商业保理公司已获批,注册资金共计13亿元人民币。途牛金融事业部总经理陈杰表示,一年时间内,预计可为途牛现有合作伙伴及旅游行业有商业保理需求的相关企业,提供超过10亿元的商业保理额度。商业保理业务模式

途牛报告:国庆八成用户欲出游、欧美受欢迎

网易科技讯9月22日消息,途牛旅游网对外发布《2016国庆黄金周旅游意愿报告》,根据用户预订情况和历史大数据,从今年国庆用户的出游意愿、出游方式、旅游目的地偏好等方面进行了系统分析。《报告》显示,今年国庆,八成用户有出游意愿,且比往年更早预订旅游产品;出游群体中年轻白领等在职人士占比超60%;境内外长线游和深度游更受青睐,其中预订跟团游产品的用户占比约65%。 出游目的地方面,出境长线游欧美较为热门,而国内游?

携程推出“订票无忧承诺”确保成行,退一赔三

眼下,春运机票预订已进入高峰,不少旅客关心,网上订票如何确保服务质量。1月14日,携程旅行网推出“订票无忧承诺”:1,旅客预订机票并成功支付后,携程保证价格不变;2,因携程原因造成旅客“到场无票”,携程将在20分钟内解决,保障旅客正常出行;3,“到场无票”旅客,如果是人工差错,实行退一赔一,如果是供应商违规,给予退一赔三补偿。

途牛于敦德:计划三年内自营业务收入占比达50%

DoNews5月26日消息途牛旅游网日前公布了截至2015年3月31日未经审计的第一季度财报。在随后的财报电话会议上,途牛旅游网CEO于敦德表示,公司计划三年时间内,自营业务收入占比达到50%。于敦德透露,目前途牛自营业务的收入大约占途牛总

公务员省考大幕开启 携程推“省考房”服务考生

【TechWeb报道】4月19日消息,近日公务员招录即将开始,将有超过20个省份的公务员招录笔试同日举行。除了备考之外,考点附近的酒店也成了热销产品。

携程注册资本变更为9亿元

据企查查数据显示,4月9日,上海携程商务有限公司​发生工商变更,注册资本由3000 万元人民币变更为 9 亿元人民币。

加强监管之后,相信携程依然靠谱

几张问题机票,让国内最大的旅游服务商携程在一天之后就站上了社会和媒体舆论的风口浪尖,并且短期内怕是下不来了。几个大V和部分网友一番口诛笔伐之下大有携程明天就要退市关门的感觉,然而又有多少人真正了解过究竟为什么会发生这样的情况?

携程计划发行7.5亿美元可转债及2250万股ADS

网易科技讯9月6日消息, 携程旅行网(纳斯达克股票代码:CTRP)今日宣布其计划发行2250万股美国存托凭证(ADS),每存托凭证相当于0.125股普通股。携程将向承销商提供选择,允许其在30天内额外购买最多337.5万股美国存托凭证作为可能的超额认购。同时,携程现有股东百度和另一战略投资人已承诺将于此次美国存托凭证发行结束时,通过他们的附属公司分别认购价值1亿美元和2500万美元的携程普通股。每股价格等同于此次美国存托凭证发?

携程等OTA:仍是机票预订靠谱平台

“机票事件”的出现,让携程近日作出了承诺:为了更好地保护用户权益,携程已升级服务保障。其中,因携程原因导致旅客“到场无票”的,携程将在20分钟内为旅客重新预订机票,保障旅客出行。如原航班已无座位,将尽力在20分钟内提供解决方案,并给予赔付承诺。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多