微信删除的聊天记录怎么恢复:苹果手机全攻略

2016-11-15 17:25 稿源:用户投稿  2条评论

恢复微信删除的聊天记录自微信1.0发布以来,就成为了程序员们研究的重点。俗话说,常在河边走,哪有不湿鞋。不管我们再怎么小心翼翼,总有不小心删除自己重要微信聊天记录的时候。经过几年的发展及不断升级,现在微信聊天记录恢复软件一般都比较的成熟了,恢复效果也让果粉们比较的满意。

下面步骤中要用到三款软件,如何下载安装的步骤就不详细介绍了,只需要在百度上搜索软件名称,然后按提示打开安装,并点击“下一步”,同意安装协议,并点击“完成”按钮即可完成安装。

苹果手机微信删除的聊天记录怎么恢复

1,苹果手机连接电脑,然后打开电脑上的iTunes软件,并按下图所示步骤把苹果手机上的全部内容备份到电脑上。

2,备份完成后,请把iTunes软件关闭,并把iPhone手机从电脑上移除。

3,在电脑上打开iTools软件,点击工具箱列表下的“iTunes备份管理”。说明:iTools软件界面风格类似于360安全卫士,如果您安装的版本与小编安装的版本不一样的话,界面图标的排列可能会稍有不同,但不影响软件的使用。

4,果断双击看到的这一行数据。

5,进入到var/mobile/Applications/com.tencent.xin/目录,然后我们将该目录下的Documents文件夹导出到电脑上。

6,打开“楼月微信聊天记录导出恢复助手”(下载地址:https://www.crsky.com/soft/86782.html)软件,设置方法很简单,下图中用红色箭头标注了点击(或设置)的顺序,并用绿色文字说明了如何设置数据目录。

7,接着点击“文件”“恢复已删除的微信聊天记录”菜单。友情提示:请重点查看下图中的箭头,请忽略聊天记录中那位躺在草地上的金发美女。

8,苹果手机微信删除的聊天记录就被成功恢复了。

本文所演示的方法适用于所有iOS系统的设备,也就是除了iPhone手机外,iPad微信删除的聊天记录也可以按照本文的步骤进行恢复。下一篇我将向大家介绍最近很火,并且已经开始公测的微信小程序,欢迎关注。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多