11月,天能集团大动作又将震撼电池行业?

2016-11-14 17:13 稿源:用户投稿  0条评论

  2016年国内电池行业迎来全新发展格局,作为国内新能源电池行业龙头企业的天能集团,2016加快转生升级的步伐,以全新品牌战略强势出击,高精尖新品迭出、声势浩大的营销活动,一次又一次震撼国内电池行业!

  高新产品,震撼行业

  天能真黑金超能量电池,真正做到将石墨烯技术运用到动力电池的生产中,一系列顶尖材料与高新技术组合打造,开启动力电池超能量时代。

  天能新车宝、载重王Ⅱ代、长寿王Ⅱ代、长跑王Ⅱ代,一系列高精尖产品频出,坚定天能电池行业领先地位。

  品牌声浪席卷全国

  2016年天能全新广告片强势登陆江苏、山东、河南、安徽、天津五大卫视,并且壕性承包全国高铁、普列的广告宣传,合力形成全方位、立体化格局辐射全国消费者,彰显行业领军企业的强大实力!

  天能能量实力开跑

  历时2个月的全国骑行,跑过全程上千座城市,累计行驶里程突破10万公里!挑战高温、大雨、崎岖,一次又一次突破里程极限,天能电池用事实证明实力!

  一次次轰动全国的大事件,更加奠定了天能电池行业领军的地位。据小编了解,近期,天能集团又将开始一番大动作!天能30年,为回馈广大消费者的支持与信赖,天能集团开箱扫码赢豪礼活动即将全面启动!

  11月15日—12月31日,凡是购买带有最新防伪码的天能集团旗下任意电池(包括天能电池、汇源电池等不同品牌,铅酸、锂电等不同材料,自行车、三轮车、汽车等不同适用产品),即可开箱扫码,输入身份信息查询电池真伪,并可获得一次抽奖机会,豪华大礼等你来抢!

  抽奖具体流程

  每个最新的防伪码仅有一次中奖机会,不可重复抽奖。

  豪华奖单

  活动注意事项

  关于扫码、奖品领取至关重要,请仔细查看每条事项哦!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多