大洋彼岸选举引股市震荡,向上金服教你健康理财

2016-11-14 14:28 稿源:用户投稿  0条评论

全世界可能都没想到,特朗普竟然赢了,而且还赢得非常漂亮——以较大优势击败了希拉里,竞选成功并将成为美国第45届总统。11月9日在特朗普大获全胜后,全球股市整体下跌。美股期指出现了近两年内都极为罕见的跌停,A股市场也未能幸免,恒指报22415.19点,跌494点或2.16%……盘中大幅震荡。特朗普效应在10日继续搅动股市,在暴跌过后迎来急剧反弹,东京股市涨幅高达6.72%,中国A股市场全天处于高位震荡,只是没有欧美和日本那样经历过山车般悸动。

前不久,还有不少专家和业内人士放出话来,国内股市的新一轮投资黄金期即将到来,不少人也将“主战场”转移到股市。可未曾想,特朗普竞选成功这种“小概率”事件,给人们的热情来了迎头一棒。这也再次说明,在当前大环境下,理性思考,选择正确投资方式的重要性。

记者从国内知名互联网金融理财服务平台了解到,受益于国家利好政策和人们投资方式日趋理性,向上金服近期投资形式一片大好,投资者的热情极为高涨。人们越来越倾向于更加稳健、回报相对稳定,同时对国际形式变动影响也更小的理财产品。

之所以有不少人在股市沉沙折戟,除了与股市环境容易受到外界影响这个客观因素外,和许多人期待“一夜暴富”的想法也是分不开的。而在受国际环境等外界因素影响较小的互金领域,以“安全、稳健、流动性好”的向上金服平台,为有健康理财想法的个人提供了多样化的理财模式、便捷的工具及优质的服务,不仅可以帮助用户实现较稳健、可期、持续的财富增值,还能在这个过程中帮助投资者建立有效的财务计划,养成积极向上的生活习惯。

据了解,近3年来,向上金服除了帮助用户在财富增值方面交出了一份惊艳的成绩单外,在资产风控等领域的深耕细作、稳扎稳打,也获得了业内人士和投资者的一致好评。例如,向上金服主动委托平安银行进行资产监管,同时每月公布质保服务专款的情况,供用户监督,真正打造公开、透明、高效的投资平台。为确保投资项目安全,向上金服业务坚持小额分散原则,采用12道安全风控体系,精挑细选优质资产,同时具备多维风险管理机制,全方位为投资安全和财富增值保驾护航。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多