苹果手机怎么查看已经删除的短信

2016-11-11 13:54 稿源:用户投稿  0条评论

大家都知道苹果手机怎么查看已经删除的短信吗?如果你不知道那么建议看完小编今天给大家分享的手机短信恢复教程哦。由于误操作导致iPhone手机中重要的短信被删除,想要恢复短信该要怎么做呢?现在有很多手机数据恢复软件可以帮助到我们,本文将给大家分享iPhone手机短信删除了怎么恢复,希望可以帮助到大家。

苹果手机怎么查看已经删除的短信:

步骤1,请将强力苹果恢复精灵安装到电脑上,然后打开运行软件。

步骤2,将手机通过数据线链接到电脑,如果苹果手机是第一次链接电脑(请选择安全的电脑),在手机的询问“是否信任此电脑”时,选择“信任。

步骤3,打开iTunes软件,在软件界面中选择手机小图标,然后在“摘要”中选择“本电脑”,接着点击“立即备份”按钮执行备份,耐心等待备份完成。

步骤4,在强力苹果恢复精灵界面上选择“从iTunes备份文件恢复”功能,软件切换到该功能界面后,可以到已经被检测出来的iTunes备份文件,请用户选中备份文件,然后点击“开始扫描”按钮。

步骤5,软件进入文件扫描后,请用户静心等待片刻,软件将会依次扫描手机照片、通讯录、短信等数据,请勿中途中断扫描。

  步骤6,扫描完成后,请用户在左侧数据列表中选择本次要恢复的项目“短信”,然后就可以在右侧看见相对应的短信内容了,勾选要恢复短信内容的联系人,点击“导出选中记录”就可以完成iPhone短信的恢复工作了。

安卓手机怎么查看已经删除的短信:

  步骤1,请将强力安卓恢复精灵安装到电脑上,然后打开进入软件的主界面中。

  步骤2,通过数据线链接手机和电脑,打开root工具,请先一键root手机,获取手机的root权限。

  步骤3,在软件界面中我们可以看见软件已经成功链接手机,请选中手机,然后点击进入下一步。

  步骤4,选择一个手机磁盘进行扫描,请选择要恢复短信所在的手机磁盘,然后点击“下一步”按钮即可进入文件的扫描。

  步骤5,软件扫描手机磁盘,请用户静心等待片刻,当扫描结果出来后,请在左侧的列表上选择“短信”,然后勾选要恢复的手机短信,点击“恢复选中文件”按钮就可以帮助恢复安卓手机删除短信了。

  手机短信删除了怎么恢复的介绍就到这里了,大家要注意手机短信删除后首先要停止运行手机,不能再收发短信了,强力苹果恢复精灵和强力安卓恢复精灵的恢复功能虽然比较强大, 但是如果数据覆盖也是无法恢复的。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多