小吉洗衣机登顶京东家电热销第一,成京东双十一现象级产品

2016-11-11 15:10 稿源:用户投稿  0条评论

11月10日晚,小吉科技旗下一款迷你滚筒洗衣机产品在京东20:00的超级秒杀活动中,登顶京东家电热销榜第一名,成为京东双十一现场级产品。

2016年双十一,是小吉科技在2015年创立后所参加的第二个双十一活动。此次双十一,小吉科技共推出三款产品,包括MINIJ 6、MINIJ Note两款迷你滚筒洗衣机和MINIJ 6复古时尚小冰箱。从10日白天开始,小吉科技京东官方旗舰店后台访客、浏览量等各项数据快速上涨,非常亮丽,远超2015年双十一。

在11月10日晚八点的京东超级秒杀活动中,小吉科技拿出10台原销售价为2499元的MINIJ 6型号洗衣机以11.11元的超低劲爆价参加秒杀活动。在活动中,吸引了130多万网友的同时对该商品的浏览,其中有超过50万人对商品表示有极度兴趣,更有超过20万人在20:00那一刻同时下单。据京东官方的数据显示,20:00后几分钟内有超过6000多万金额的未付订单产生。这一疯狂盛况也一让小吉这款产品成功登录京东家电热销榜第一位,占据京东家电各板块的黄金位置,成为京东一次现象级的秒杀活动。

而11月11日0点之后,小吉京东官方旗舰店MINIJ NOTE款洗衣机的低价抢购活动开始,各项数据更是急速攀升。截止早上7点,还有大量加购和未付款订单。有理由相信,今年的双十一的,小吉科技将创造一个家电界的奇迹!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多