TA们晒双11购物清单,余额不够闪电借款凑

2016-11-11 15:09 稿源:用户投稿  0条评论

“双11”作为电商大趴,早在10月就打起了宣传攻势。劲爆的广告用语,铺天盖地的优惠神券,缤纷多彩的互动活动,无不撩拨着网友们悸动的心。为了在双11期间大买特买,不少网友甚至还制作了自己的双11购物清单。

相机、衣服、包包、鞋子、化妆品、手机、无人机、冰箱……除了提前半个月开始计算各个商家的优惠活动、加进购物车,今年的“交预付款优惠”还让大家更早走上了买买买的不归路。双11将至,你的购物清单列好了吗?是否钱包余额充足呢?

钱包余额不足,闪电借款凑。

或许,你已经列好双11购物清单,并且摩拳擦掌、期待满满的等候 双11的到来。可是,你是否想过自己的钱包余额是否充足?对于部分月光族,估计留给双11抢购大战的余额可能并不多,甚至一个手机、相机等大件就能使余额归零。面对这种情况,只能用闪电借款来凑了。

首先,你需要关注“闪电借款”微信公众号;其次,你将获取借款额度;第三,你需要发起借款申请;最后,只要你等待56秒就能收到钱。这时,你只需要静候双11的到来,将所有想要买的东西全部收入囊中,完成一次“土豪”的惊喜体验了。

小额急借受用户青睐,2年吸粉650万。

由于56秒就能够放款,所以闪电借款常常作为一种解围方式出现在广大用户的日常生活中。或用于缓解购物资金不足,或用于贴补家用,或用来报班进修、投资自己……丰富的实际使用场景,使得闪电借款相比其他互联网借贷平台更加贴近用户生活,从而坐拥大量粉丝。

截止目前,闪电借款两年吸粉超过650万,累计交易额超75亿元,业务覆盖了全国300个城市和2000多个县,已经成为国内互联网借贷平台中的佼佼者。不仅如此,随着闪电借款的走红,其“如来”风控也为人所熟知。据了解,“如来”风控可将经用户授权的电商信息、社交信息、学历等五大类,十二个维度的数据,形成多达4600余个数据在模型内快速运算,得出用户的信用评分,以此评定是否为用户放款。高效、智能,“如来”风控已经成为国内互联网借贷行业中名声在外的风控体系。

不管你是想要更多资金,双11尽情剁手,还是想改善生活,或想投资自己,或想看比赛、看演唱会……只需56秒,闪电借款满足的小心愿!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭