刘强东首度回应巨额亏损:京东电商早就已经赚钱了

2016-11-11 00:01 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

TechWeb报道 11月11日消息,在双11前夕,京东集团CEO刘强东接受了央视采访,并首度回应京东巨额亏损的传闻,刘强东表示,其实京东电商早就已经赚钱了,只是前几年只有投入没有任何收益。

刘强东称,京东过去几年曾经有过亏损,但是我们跟市面上的补贴,那种恶性亏损的公司有本质的区别,因为我们的亏损其实你可以说叫投资,我们不是真正意义上烧钱,我们亏了一些钱,但是我们建立了覆盖全国的物流体系,建立了金融公司,还正在设立保险公司。

刘强东给京东订立的目标是,明年销售额进入世界500强,在五年之内,我的目标是进入世界500强的100位之内。

京东集团高级副总裁徐雷在接受媒体采访时表示,京东在双11的挑战最大来自是否能带给消费者差异化的体验,至于竞争对手,他表示,“压力不大”。(周小白)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多