小而大不同 富士通票据打印“双精英”

2016-11-10 14:37 稿源:用户投稿  0条评论

如今社会上,票据已然成为一种普遍的凭证,在各行各业都拥有极为重要的功能,比如快递行业的单据、国税、地税的增值税发票、及企业的各类通用票据等等,因此拥有一款功能全面、效率高超的票据打印机,是简化工作流程,提高工作效率的首要条件。

今天,我们就重点说一下富士通的两款票据打印精英——DPK6610K、DPK6630K。

DPK6610K与DPK6630K这两款机器都是富士通票据打印经典机型,均支持新一代二维码发票打印,拥有富士通进口锋钢打印头,以24针点针式打印方式,可进行超强1+6联拷贝打印功能,保证每针4亿次的寿命,凭借富士通专利技术的“断针自动轮换补偿功能”,拥有高达12000小时的平均无故障运行时间。同时,富士通打印机“三年质保,金色服务”的售后原则也解决了购物者的后顾之忧,产品质量更加有保障。

首先,我们从外形上看,DPK6610K拥有82列经典时尚的外观,小巧的体积与机智的平顶设计,方便临时摆放票据、办公用品等物件,有效节约桌面空间。

其次,DPK6610K采用超宽进纸通道设计,介质适应性更强,最大进纸宽度达297mm,支持A4横向及A3幅面进纸,每秒174汉字的超高速打印,非常适应增值税发票打印。

再次,DPK6610K特殊的采用了灵敏度更高的光电传感器,进一步保障进纸通畅,避免卡纸故障,并搭载了SOC智慧芯片技术,介质适应性更强,以较小的身材实现了高效的打印功能。

同时,该机还具备了内置式纸后调节手柄设计,有效防止意外触碰引起的打印厚度改变,损伤打印介质、色带,甚至造成打印头断针。

最后,DPK6610K了拥有断针自动检测及补偿功能,打印驱动一键安装功能,并配备700万字符的高品质长寿命色带,节约TCO成本,保证良好的印字效果, 减少后期更换耗材的频次,有效节约整体办公成本,省时省心,让行业用户也能实现智能化办公,格外适合营改增发票、增值税发票、财务支票、物流快递单等发票单据的打印。

而另一款票据打印精英DPK6630K,则拥有了深沉典雅灰的低调外表,以阶梯式流线型耳机设计风格,呈现出典型的82列平推式针打机型,同样小巧的外观,适合更灵巧的桌面办公。

在打印速度与质量方面,DPK6630K可达到174汉字/秒,261英文字符/秒的超高速,同时可处理多种类型的打印纸张,包括连续纸、多练表格,非常适合营改增、网络开票、金税专用、快递单、工资单等业务,最高可胜任0.8mm厚度的票据打印任务,令用户在操作过程中更加方便。

兼具智能压缩打印功能,可按照(N-1)/N的任意压缩比打印,并且根据实际打印内容,智能化选择最合适的压缩比,在进行宽行报表打印工作时,更加得心应手。

色带方面,DPK6630K采用了超长寿命色带盒,最高可打印800万字符,比同行业其他产品标准500万字符寿命标准多出近三分之一。经测试,DPK6630K的A4纸满幅打印约1600页以上,普通发票打印高达5000张以上,有效减少行业用户更换色带的频次,并最终节约办公成本。

DPK6630K的驱动安装也十分方便快捷,一键自动安装,省心省力,轻松办公人员,适应范围非常广,适合快递单、票据、二维码、工资单等打印。

所以说,功能不强悍的票据打印机不是好的打印机。现在,DPK6610K与DPK6630K这两款票据打印精英均在富通电科京东旗舰店(http://fushitong.jd.com)热销中,选择富通电科,享受质量保障,快来抢购吧!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多