支付宝当起了“红娘” 上线高端单身交友圈

2016-11-07 16:24 稿源:站长之家用户  0条评论

 自从转型生活服务平台,支付宝就玩得越来越欢脱了。近日,支付宝又上线了“高端单身交友圈”,为用户提供基于实名认证和真实信用的交友平台。凡是在支付宝首页上收到“高端单身交友圈”入圈邀请的用户,都可以直接点击进入圈子。

  从名字可以看出,“高端单身交友圈”是有一定门槛的。据说,只有支付宝判断的“有钱人”才能收到邀请,然后还要通过脸部识别判断颜值,长得好看才算过关,并且只有芝麻信用分高于650分才有机会加入圈子。也就是说,能进入到圈子里的人,都是支付宝认定的“实力倾国颜值倾城”。不过,要进入圈子,用户也需要对“单身”身份进行信用承诺。

  此前9月份支付宝推出“到位”功能,对附近的人与服务进行撮合,而“高端单身交友圈”则是对人与人之间的“撮合”。相比其他交友平台,支付宝上不仅有实名保证,还可以申请互看芝麻分,能更全面了解圈内好友。

  目前,支付宝“高端单身交友圈”只在北京、杭州、上海、广州和深圳的用户可以收到的邀约,后续,该圈子还将陆续拓展至全国。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多