专访董明珠:孤独奔跑的女强人

2016-11-07 00:25 稿源:资讯索引  0条评论
《专访董明珠:孤独奔跑的女强人》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

董明珠玩起温婉,进军智能内衣

昨晚i黑马官方微博出现一则消息:格力董事长董明珠小姐将亲自挂帅研发智能内衣,放豪言壮语要造全球最好的智能内衣,未来每位女性人手一件格力智能内衣。

董明珠增持新媒体公司股份 从42%增至72.41%

据启信宝数据显示,董明珠增持珠海喜马明珠新媒体有限公司股份,持股比例从42.00%增至72.41%。

专访董明珠:孤独奔跑的女强人

文/网易科技 崔玉贤11月4日,北京格力鸟巢体验店,15名格力员工比往常早半个小时到岗,因为这一天格力公司的董事长兼总裁董明珠要来。这是股东大会“发飙门”之后,董明珠首次接受媒体采访,而且是以直播访谈的形式,这让董明珠的团队非常紧张:“董总有问必答,而且说话很直接,说到激动的地方就会完全刹不住闸”……果然,在接受网易科技采访的过程中,董明珠可谓“知无不言言无不尽”。关于珠海银隆,董明珠称“收购成就大干,

董明珠阔气!格力为员工开建住房:3000多套“两房一厅”

董明珠透露,格力已经在珠海开始建 3000 多套的“两房一厅”,要让每个员工不用为一套房子辛苦一辈子。当然,董明珠也明确表示,格力不会进入地产行业。

董明珠摔机谈“红海”,是搅局者还是真英雄?

董明珠摔机谈“红海”,是搅局者还是真英雄?

新一代创始人叫板董明珠!《我是创始人》每集一人离开

董明珠、任泉、王小川、张良、王凯等知名创始人与许单单、卢庚戌等创业新秀同场pk会擦出怎样的火花?2016年10月27日起每周四晚21:40,由腾讯众创空间、海南生态软件园与浙江卫视联手打造的“中国首档代际创始人pk真人秀”《我是创始人》第一季,定于浙江卫视、腾讯视频同步首播。据腾讯制片人曹美英透露,10月27日起每周四晚21:40,腾讯视频《我是创始人》网络直播间将邀请创投行业专家与当期节目当事人,直播现场还原《我是创始人

中国品牌40年40人候选人:董明珠

由品牌联盟主办的以“定力与奋进”为主题的 2018(第十三届)品牌年度人物峰会将于 12 月 18 日在北京举行。峰会除为“ 2018 十大品牌年度人物”颁奖外,还将评选出对改革开放四十年以来为中国品牌建设与发展做出突出贡献的四十人并表彰,评选范围涉及到政治、经济、科技、文艺、体育、传媒、军事等诸多领域。珠海格力电器股份有限公司董事长董明珠女士入围“中国品牌 40 年 40 人”候选名单。 董明珠是能吃苦、独立、不服输的“铁?

董明珠回应“10亿赌局”:并没有去找雷军要钱

在今日的“ 2019 博鳌亚洲论坛”上,格力电器董事长兼总裁董明珠被问及与雷军的 10 亿赌局时,其回应称,自己没有去找雷军要钱。2013年12​月,雷军和董明珠立下了一个“赌局”,如果五年之内小米的营业额击败格力,那董明珠就要给雷军十个亿。



声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多