360安全卫士彻底删除的文件怎么恢复

2016-11-04 16:18 稿源:用户投稿  0条评论

 为了电脑的安全,每一人的电脑上都有一款相对专业的杀毒软件,比如360安全卫士、腾讯电脑管家或是金山毒霸等,那么如果我们在定期清理电脑的时候,用这种软件将重要的文件彻底删除了该怎么办呢?能不能恢复,怎么恢复?

  对此我们可以使用多种的恢复方法,下面小编就给大家介绍下:

  方法一:文件彻底删除,回收站清空。

  1.请在软件左下点击“开始”按钮,在出现的菜单列表中点击“运行”,接着在弹出的对话框中输入“regedit”,打开文件注册表。

  2.下面我们需要在注册表里依次点开HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/microsoft/WINDOWS/ CURRENTVERSION/EXPLORER/DESKTOP/NAMESPACE。

  3.在界面右侧空白处点击右键,新建“项”,将其命名为645FFO40——5081——101B——9F08——00AA002F954E。

  4.然后选择右侧的“默认”点击“修改”,输入“回收站”,点击“确定”,接着退出注册表,重启电脑后,就会发现回收站里面的文件已经回来了。

  还可以使用第三方专业数据恢复软件帮忙。

  不管你对遇到任何的数据恢复问题,都可以使用互盾数据恢复软件,轻松、快捷、方便。大家也可以了解下相关的恢复方法:

  1.打开互盾数据恢复软件,点击“误删除文件”功能进入。

  2.选择彻底删除的文件所在的磁盘分区,然后点击右侧“下一步”按钮进入文件扫描状态。

  3.请耐心等待文件扫描结束,然后在扫描结果中勾选要恢复的文件,点击“下一步”设置文件的储存路径,恢复文件即可。

  以上就是小编给大家介绍的全部内容“彻底删除的文件怎么恢复”的方法,如果对你有用,可以尝试恢复,互盾数据恢复软件可以帮助用户100%恢复数据。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多