比特币遭遇大滑坡,杠杆做空投资者骤增

2016-11-04 15:32 稿源:用户投稿  0条评论

比特币连续四周上涨后今日凌晨遭遇价格回调,根据国内专业的比特币交易网BtcTrade平台行情显示,截止北京时间11月4日11:00,比特币价格为4746元,最低价4541元,最高价5136元,24小时内跌幅达11%。

从今年的行情可以看出,比特币达到5000元价格后很难再继续突破,所以在价格高位,投资者应谨慎做多,应以观望为主。关于此次币价骤然下跌的原因,记者分析可能和昨天下午的新闻有关系“知情人士称,中国研究措施以限制通过比特币规避外汇管理的交易(彭博)”。消息源以及真实性都有待考证,但是这个新闻通过传播、发酵,确实引起了一些谨慎投资者的恐慌,抛售导致了币价的下跌,不过今天8点之后又有所反弹,从侧面证明当前比特币投资市场的活跃度。比特币价格的突然下调给投资者提供了机会,从BtcTrade的数据上来看,昨夜币价跌破5000元后借贷做空的投资者非常多。

新入市的投资者可能不理解何为做空,以前股市没有做空机制,只要跌股民就没办法赚钱,现在有股指期货了,股市跌一样的赚钱,而且跌得越多你赚到越多。这个机制在比特币投资上一样有效,比特币和其他投资产品不同,灵活性非常高,无论币价上涨还是下跌都可以赚钱盈利。

当投资者不看好比特币的时候,就可以在比特币交易网上做空比特币,具体操作方法是,当您预测比特币价格将要下跌,向比特币交易网借贷比特币后卖出,当币价下跌到您满意的价位,再买进比特币还给平台。这样币价下跌的差价,就是您的收益。

【截止记者发文时,BTC价格:4744;ETH价格:74.19;LTC价格:26.24】

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多