手机阅读应用看荐更新4.7.0为了品质阅读

2016-11-03 14:48 稿源:用户投稿  0条评论

手机阅读的便捷性使其成为最重要的阅读工具之一,但随着多年的信息发展,手机阅读软件已经进入了红海期,由于技术、内容等客观因素的影响,手机阅读应用难以得到更好的发展。但21CN旗下的看荐APP近日更新的4.7.0版本,让用户眼前一亮。重新定位为“由行家为用户挑选好内容的阅读应用”的看荐APP,在V4.7.0版本增加了黑板报、好友关注、阅读模式等新功能,为用户提供了更加优质的内容和更加纯粹的阅读环境。

看荐APP官网截图

读什么内容

在内容为王的宗旨下,内容的优化和甄选对于各大手机阅读APP来讲尤为重要。今日头条是通过机器算法为用户进行个性化推荐,保证用户有内容可看,但传统的机器算法容易因为用户的误点击而误推荐用户不感兴趣的内容,或者因为用户临时的阅读兴趣使得机器长期推荐同类内容,使得用户产生阅读疲劳。为此,看荐APP推出黑板报,采用“人+机器”协同推荐,一则有效优化内容推荐,二则多元化的主题内容可以增加用户阅读兴趣。

黑板报,实则是一个主题型专栏,用户可以围绕某一主题自主创建,并将相关的好文章整理后集合其中,供读者订阅。看荐鼓励各领域有所建树或有相关知识背景的用户创建和维护黑板报,围绕主题甄选出“干货”。用户只要订阅感兴趣的黑板报,就可以持续阅读相关主题的精品文章。看荐充分发挥各领域行家的独到眼光,将精品资讯从海量内容中挑选出来,让行家“带着”用户进行有品质的阅读。

看荐黑板报《科技玩》

用什么方式

看荐新版还为用户的手机阅读搭建了一个专门的圈子,即为朋友之间的阅读圈子。用户只要同步通讯录即可关注好友,还可通过添加好友为“特别关心”,第一时间看到好友推荐的文章、创建的黑板报。

这一功能看似微信朋友圈,但实际去掉了社交功能,也免去朋友圈鸡汤文、微商广告、好友生活动态等诸多干扰,更准确来说,是一个专门分享阅读的“朋友圈”,既能让用户专注于阅读本身,也可以拓宽用户的阅读范围,从而为用户营造一个良好的阅读环境。这种熟人关系的连接给用户之间带来了一种天然的信任背书,让用户之间的分享阅读变得更加有温度。

在什么环境

很多阅读APP在注重内容优化的同时通常会忽略阅读环境,但是手机阅读的内容环境通常是最直接影响用户阅读心境的,看荐APP此次更新专门增加了阅读模式的功能,文章内容页做了统一排版、字体大小等,过滤包含广告在内的各种滋扰杂乱元素,让阅读变得更加纯粹、更加舒适。

看荐APP新版本的更新也意味着其产品定位从“用户相互推荐优质文章的阅读平台”升级为“行家为用户挑选号内容的阅读应用”。而看荐也将持续提升产品内容和阅读体验,全方位为用户打造一个可以享受“品质阅读”的阅读应用。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多