比特币冲击2016年最高价,今年涨幅已达89%

2016-11-02 16:51 稿源:用户投稿  0条评论

昨天11月1日,比特币价格今年第二次突破5000元人民币大关。巧的是,距离自称中本聪(SatoshiNakamoto)的神秘人物在密码学讨论组上正式发布比特币白皮书,恰好相隔八年时间。

根据国内专业的比特币交易网BtcTrade平台行情显示,截止北京时间11月2日12:00,比特币价格为5002元,最高价5058元,最低价4948元。周线看,目前已经连续上涨了六个星期,从4000元左右开始,平均每个星期涨幅4%左右。上一波从3000元涨至5000元,用了四周,平均每周涨幅15%左右。目前周K线稍微突破布林带上轨道,中轨道还停留在4200左右的位置。成交量上看,比特币交易网平台的成交量已经放大了很多,和国外平台相比,有一定的溢价,BtcTrade友情提示您,应以观望为主,不宜现在持币做多。

数字货币属于处置资产的一个组成环节,比特币作为一种新的避险工具被数次确认。6月24日,英国宣布公投决定脱欧。当日,比特币对人民币价格上涨19%,比特币对美元价格上涨21%;更早之前的2013年4月,塞浦路斯发生债务危机,比特币作为去中心化的数字货币也得到了欧洲避险资金的青睐,短短几天从30多美元飙涨到265美元,涨了8倍。

10月1日人民币加入SDR后,人民币单边持续贬值,对各个市场的累积效应已经开始展现。人民币兑美元跌破6.7重要关口,中间价屡屡下调,比特币的行情同人民币走势相反,价格节节上涨。

2016年初比特币只有2650元左右,今年最高价是6月16日的5185元,昨天再次冲上了5000元的大关,算一算,年初到今天比特币的涨幅高达89%!在人民币打开下跌通道的阶段,比特币已然成为最具投资价值的避险资产。

据悉,人民币是最大的比特币交易市场,80%的比特币交易发生在中国。比特币交易网数据显示,自比特币价格上涨以来,比特币交易量也稳步上升,不断新的投资者加入比特币交易当中。

【截止记者发文时,BTC价格:5000;ETH价格:74.5;LTC价格:28.9】,更多比特币资讯,请关注比特币交易网微信平台:btctrade_com

比特币热门标签 莱特币客户端 比特币中国 比特币挖矿机配置 莱特币矿机 比特币算力 多重签名 比特币协议 比特币是商品 莱特币 维基媒体基金 比特币基金会 支付系统 国家电子货币 挖矿机 投机者 瑞波币 元宝币 比特币交易 狗狗币 矿池

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多