找靓机寻找二手手机市场的突破口

2016-11-01 11:00 稿源:用户投稿  0条评论

找靓机创办一年多以来在行业势如破竹,影响力越来越大,都说二手市场难做,尤其是二手电子市场行业水很深,很多消费者都害怕上当受骗,找靓机给出了承诺,承诺7天物流有退货,1年保修,享受苹果官方级别的待遇。

    首先从价格上来说,找靓机的价格都是按平台出售,统一定价,他们的价格目前在正规的二手电子商务平台上是很实惠的,通过比较发现,一般都比其他平台便宜,另外找靓机还有购机优惠券,简直是送福利。

             


                


    其次找靓机从质量上来说也是十分过硬的,他们有专业的回收团队,与优质的国内外的回收渠道合作,能够摘得九成新以上的二手原装正品iphone。在此平台上我们可以看到很多美版的机子和日版的机子,其与国行港行的机子没多大的区别,最大的区别在于销售地不同,而美版的机子也少了国行机子所要交的税,因此来说相对便宜,这样找靓机在价格上能够给消费者更大的优惠。在售后保障上,如果在消费者自快递签收日期起7天内申请退货,如有质量问题,找靓机承担运费,在一年的维修上,找靓机的用户可以通过其官网查询其电子保修剩余日期,一年包如果维修不好可以直接换货,其详细的售后政策可在找靓机官网上查看,有了这些承诺,消费者还担心是什么呢,这就是找靓机销量遥遥领先的原因。

    消费者最大的需求问题就是是否正品、是否价格上实惠。而找靓机在这两块追求完美做到极致,从渠道采购到价格把控再到售后服务都追求做到最好,因此找靓机能够抓住消费者,从而赢得消费者的信赖,真正地赢得市场。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多