360推广解读数字营销挑战,为舜飞颁发独一“最佳合作奖”

2016-10-31 16:41 稿源:用户投稿  0条评论

2016年9月26日,360推广在北京举办2016年VIP客户分享会,包括京东、谷歌、美团、今日头条、Criteo、舜飞科技等在内的互联网巨头和广告技术公司齐聚一堂,共同探讨现今市场形势下程序化广告带来的创新与挑战,以及市场应对措施和未来发展的方向。

360公司商业产品事业部总经理杨炯纬、360全国网服行业总监刘昌华在会上对360 MAX流量服务平台的核心资源、平台架构及销售政策等内容进行了解读,同时为表现傲人的合作媒体和广告技术公司颁发奖项。360推广在此次奖项设置上,仅设置了最佳合作奖、最佳贡献奖和最佳新锐奖三项大奖,每个奖项仅颁发给一家表现最优秀的合作伙伴,最终的获奖者分别是舜飞科技、京东和今日头条。舜飞作为唯一一家获奖的广告技术公司,受邀在会上对舜飞|BiddingX程序化广告平台的全流程营销理念和最新案例进行了分享。

舜飞业务总监张澄玉分享最新案例

能凭借优异的广告投放效果赢得广告主信赖,从而有着稳定、大量的程序化广告流量购买能力的DSP平台,其广告技术也必须是突出的。据报道,舜飞|BiddingX对接了国内所有主流媒体和国内外各大广告交易平台,日竞价请求数已高达近三百亿量级并在持续增长。庞大的竞价流量和高并发虽然能够为广告主和代理商带来更多的投放选择,但也对DSP平台的技术提出了极为严苛的要求和挑战。这一数量级流量的消耗,要求平台拥有强大的数据处理能力、高cookie mapping比率和稳定性,才能实时响应竞价需求,进行高效投放和精准定向。

360 MAX的合作伙伴包括Criteo、舜飞等国内外各大程序化广告购买平台,其海量的资源在各大DSP上有着不同的使用情况和效果。在360 MAX流量服务平台的购买方排名中,舜飞长期稳居前三,这对于DSP来说也意味着相当高的技术门槛。这也是继几大广告交易平台的流量购买排名公开数据之外,又一家大型广告交易平台公开了购买量排名。此次360推广将“最佳合作奖”授予舜飞,也是业界对舜飞这家颇为低调的技术公司的研发实力、收入规模和数据积累的又一次认可。

对于流量的消耗,质和量需要并列齐驱。程序化广告交易平台要利用品牌保护和反作弊体系这两大保护盾,为广告主监测、拦截、屏蔽虚假和无效流量,建立一个安全的广告投放环境。通过大量投入的人力和不断更新的反作弊算法,让广告投放更安心,也让投放效率更加有保障。各大程序化广告购买平台和360 MAX在流量反作弊上的共同监测和紧密合作,提高了对问题流量的响应速度。其中,舜飞|BiddingX在反作弊数据平台和算法上的研发和投入位居领先,有着突出的贡献。

行业领先的技术和优质的产品,能为一个企业争取到更高的胜出率。当前的营销环境下,数据与技术好比两驾齐头并进的马车,依托360 Max的海量优质资源,更多像舜飞一样的广告技术公司将会继续在这一趋势中,实现越来越高效的资源整合,不断将价值回馈给广告主和代理商,让广告主得益于不断提升的营销技术产品和服务。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多