《驴得水》公映猫眼电影点亮深圳地标建筑为影片造势

2016-10-31 15:41 稿源:用户投稿  0条评论

10月28日,开心麻花第二部电影《驴得水》正式登陆全国各大电影院在全国公映。

公映前夕,《驴得水》出品方、发行方猫眼电影也顺势点亮了深圳地标建筑京基100大厦外墙LED大牌,打出了“驴得水28号公映”的巨幅字幕,为影片上映造势。

电影《驴得水》作为开心麻花第二部电影,改编自同名话剧,自10月上旬路演开启以来,收获好评无数,将“喜剧金字招牌”开心麻花的“高品质”、“好口碑”延续到底,被不少业内人士看好,称赞其“实力接棒《夏洛特烦恼》”,也有人惊喜评价称是“2016年的一匹强劲的黑马”、“2016最出乎意料喜剧”。

猫眼电影作为影片《驴得水》的出品方和发行方,一直坚持按照精品发行路线集中优势宣发资源为优秀电影服务,本次除了举办影片上映前的路演、首映式和在线宣传推广等一系列宣传营销活动,激发影片口碑,为《驴得水》造势之外,还凭借覆盖全国6000家影院的庞大发行网络积极为影片争取排片,据猫眼专业版数据显示,《驴得水》上映首日排片率达到25.2%,与好莱坞大片《但丁密码》的首日排片率旗鼓相当。

目前,《驴得水》豆瓣评分高达8.2分、猫眼用户评分8.5分、猫眼专业评分达6.9分,无论从专业视角还是大众口碑,影片都得到了高度认可。本次影片上映广告登陆深圳地标建筑点亮深圳夜空,也表明猫眼电影对于《驴得水》市场表现充满信心,正在倾注资源积极推助影片票房成功。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多