比特币继续盘整,2016金融科技创新大会胜利召开

2016-10-28 17:05 稿源:用户投稿  0条评论

根据国内专业的比特币交易网BtcTrade平台行情显示,截止北京时间10月28日11:00,比特币价格为4704元,最低价4661元,最高价达到了4737元。比特币价格到达4700元以后,受到了几次打压,最低下探到了4660元附近,可以看出比特币继续上涨压力较大,买盘不是很强劲,这是一个关键的盘整时间,如果突破压力位则大方向看多,反则币价会遭遇回落,受比特币价格上涨影响,最近比特币交易网交易量逐渐增多。

本次上涨从9月初的横盘3800元开始,至今已经持续了接近两个月。最近三周,平均每周涨幅4[%],累计涨幅500元人民币(6.7805, -0.0006, -0.01%),约15[%]。周线的布林线上轨道位置在4800的位置,有望进一步冲高。4500至4800的区间,或许需要时间进行盘整,以进一步确定更大的趋势。中线做多的或可部分止盈观望,短线请注意风险。建议多持币,少做短线。

10月26日,由DACA区块链协会主办的2016中国科技金融创新大会胜利召开,本次大会由DACA主办,比特币交易网及DreamT协办。

会议邀请到了BAT三巨头、政府协会、银行业及众多金融科技公司、权威知名人士共同探讨革命情势下区块链、人工智能在互联网金融领域的最新应用成果。本次大会也表彰在行业做出卓越贡献的企业及个人,为行业发展树立新的标杆。

颠覆性革命-区块链会场由区块宝CEO范李悦主持,与会嘉宾围绕区块链技术正在为我们创造的新未来进行讨论,参会嘉宾分别就区块链为金融、电子数据、信用、积分及数字管理等多方面改变分享了自己的看法。在过去的一年中,区块链技术已成为全球创新领域最受关注的话题,对于未来区块链应用带来的机遇,中国也涌现出了DACA/太一云、onchain、区块宝、ASCH等众多优秀企业及项目。

科技金融(FinTech)是“金融”和“科技”的高度融合,而其外延则囊括了支付清算、电子货币、网络借贷、大数据、区块连、云计算、人工智能、智能投顾、智慧合同等等诸多领域。从华尔街的投行,到国内的投资大佬以及众多行业巨头纷纷涉足,巨额资本的涌入,让金融科技类投资成为全球增长最快的领域。

【截止记者发文时,BTC价格:4703;ETH价格:77.49;LTC价格:27.21】,更多比特币资讯,请关注比特币交易网(www.btctrade.com)

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多