Google for Publishers论坛·杭州站隆重召开

2016-10-28 16:02 稿源:用户投稿  0条评论

10月26日Google for Publishers论坛在杭州成功举行,首次登陆杭州的Google中国团队和Google中国战略合作伙伴杭州启冠网络技术有限公司共同亮相会议。会议在Google中国移动业务总监Colin Wang与启冠CEO杨彬彬先生的精彩致辞中拉开了帷幕,Google团队与来自全国各地的业内人士零距离分享了Google全方位流量变现方案,团队成员精彩的讲解使现场氛围高潮迭起,阵阵掌声昭示与会者强烈共鸣。

(Google中国移动业务总监Colin Wang开场致辞)

(启冠CEO杨彬彬致开场辞)

  论坛会议上,Google中国团队同大家分享了Google相关最新政策及广告优化的诸多干货,并重点介绍了两大变现利器:GooleAdsense/Admob。拥有一定访问量的网站,可以免费申请加入Google AdSense,将广告嵌入到网站上,为网站赢取额外收益;Google Admob专为App开发者量身打造,在不降低客户使用体验的情况下为开发者增加收益。Google中国团队的精彩分享,开拓了运营人员的思路,受到在场人士的一致好评。

(Google商业合作部大客户经理谷颖讲解移动网站优化三步走)

(Google香港台湾合作伙伴经理Iris带来优化案例分享)

(Google中国渠道合作伙伴总监黄飞达分享Google Admob如何助力App流量变现)

(配音秀运营总监Kathy与您聊一聊运营那些事儿)

(Google高级工程师Roger技术答疑)

  专业人士的精彩分享引发每一位现场人员的强烈共鸣,在随后进行的面对面交流环节中,众多与会者同Google顶级优化师进行了深入、细致地探讨与交流。谷歌大咖针对大家关心的Google账户及流量问题进行了一对一账户优化辅导。各位大咖的答疑释惑,消除了大家的疑虑,纷纷表示参加Google for Publishers论坛·杭州站会议不虚此行,受益匪浅。

  美好的时光总是很短暂,Google for Publishers论坛·杭州站会议很快进入尾声,Google for Publishers论坛·杭州站会议在气氛热烈的抽奖活动中完美收官。

  (抽奖环节)

  Google for Publishers论坛·杭州站会议的成功召开,是Google中国团队和启冠数据精心筹备、协同合作的结果。会上针对GoogleAdsense/Admob两项产品,从流量甄选、广告优化直至收款结算等各环节,为各位站长、App开发者及流量经营方进行了精彩讲解,极大地开拓了与会者的眼界与思维,在为广大流量经营者提供关键性指导作用的同时,也为华东地区互联网数据形势的发展做出了重要贡献。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭