为毛互联网品牌都用小动物?天猫京东微鲸哪家萌

2016-10-28 14:06 稿源:用户投稿  0条评论

年度盛事双十一将至,向来会玩的天猫也玩出了“最新花样”,将在全球范围内征选一只猫,担任2016天猫双十一狂欢夜晚会的“首席卖萌官”一职,引起网友狂欢,进一步点燃双十一让氛围更加火热。品牌卖萌,近年来已是大势所趋,京东狗、搜狐狐、百度熊,各大品牌都打起了“卖萌牌”,以“萌萌哒”的动物形象,俘获年轻受众,增强品牌亲和力,扩大品牌影响力。

品牌卖萌“动物化” 天猫微鲸齐领航

天猫向来会“卖萌”,发起轰轰烈烈的“首席卖萌官”活动,将日本钻盒猫、法国哲学猫、英国孪生猫、好莱坞不爽猫等国际网红猫,参与到这一职位的竞争之中,极大地调动了吃瓜群众的热情,进一步为双十一造势引流,扩大影响。

值得一提的是,这次天猫双十一晚会的特约合作伙伴,也是一个萌萌哒的小蓝鲸形象。微鲸,自诞生起,就以小蓝鲸形象开启了“萌BUFF”光环。在“萌系文化”盛行的今天,“萌”是屡试不爽的吸睛点,是连接品牌与受众的桥梁,尤其对于高冷范的互联网科技公司来说,“动物化”以萌取胜,更是拉进与受众的距离,增强品牌亲和力、扩大影响的利器,是最会玩的互联网品牌间心照不宣的推广秘诀,京东的狗、百度的熊、途牛的牛、搜狐的狐狸、腾讯的企鹅、携程的海豚、苏宁的狮子、三只松鼠的松鼠、蚂蚁金服的蚂蚁等等,都是品牌将自身形象与小动物相结合的卖萌小心机。通过“动物化”卖萌,互联网品牌将生动可爱的动物形象融进品牌文化之中,大打亲情牌,成功获得年轻人的喜爱,拉近了品牌与公众的距离,让人在轻松愉悦的氛围中,接受这个品牌,实现品牌与消费者间的情感沟通,持续扩大品牌影响力和亲和力。

“微鲸萌”才是真的萌 年轻基因一骑绝尘

微鲸,为新一代生而不同,骨子里生来就有年轻基因,对新生代有着敏锐精准的洞察力,这是其他品牌所比不了的。诞生之初,微鲸就以“萌萌哒”的小鲸鱼形象俘获了广大年轻用户的心。此后,拥有“萌基因”的微鲸,始终围绕着年轻群体的消费需求和用户体验,在为新一代而生的品牌内涵基础上,不断以创意的营销、高品质的产品、独特的“鸡尾酒”内容模式,戳中广大新生代内心的“萌点”,被誉为最萌的互联网品牌之一,所特别制作的微鲸系列表情包,更因准确GET新生代思想,萌化人心,广为流传,大受欢迎。

“鸡尾酒”内容搭载品质旗舰 微鲸创意营销服务用户

在创意营销上,最会玩的微鲸,以《微鲸电视直播巅峰挑战》斩获“2016中国广告长城奖·广告主奖”,首开直播营销试水,率先实现“在场营销”和“立体化营销”融合,开启了新型营销模式;在产品端,微鲸发布8个尺寸段12款互联网电视,以领先技术制霸全尺寸段,并推出微鲸魔方智能投影仪K1,将大有玩“投”的多元化娱乐体验带给年轻消费者,打造前所未有的沉浸式娱乐体验;

在内容端,微鲸作为唯一一个整合多平台海量优质内容集中运营的互联网电视品牌,构建了不同于同行、深度和广度并存的、垂直且有层次的“鸡尾酒”内容模式,整合腾讯、芒果TV等大型内容平台资源,引入海量重量级IP,携手灿星、正午阳光、东方梦工厂,打造现象级优质综艺IP《中国新歌声》等,将TVB、BBC、好莱坞、现象级体育核心赛事等资源囊入内容库中,推出“微鲸出品”概念,自制《我在故宫修文物》等各类优质年轻人喜爱的大电影及热门综艺等精品自制内容,为用户调制专属美味“鸡尾酒”,精彩内容看看看不完!

想要把“萌萌哒”的微鲸电视抱回家吗?双十一期间,微鲸电视推出了“大鲸大喜大狂欢”大促活动,巨额优惠覆盖天猫、京东和官网三大网购渠道,11.11元天天秒,最高直降600元,同时还有多重豪礼和鲸喜福利等你,还不快来!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多