苹果针对推出TV应用 将多设备同步

2016-10-28 01:39 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

TechWeb报道 苹果认为电视的未来在APP上面,因此苹果商店里关于电视的应用已经超过了8000个,年底之前会有更多的应用登录,包括《我的世界》在内。而这次推出的TV应用非常其他,打开电视第一个应用就是它。

进入之后可以浏览你曾经看过的所有内容,并且快速进入你曾经观看过的视频,并且可以从中断的地方开始。另外,它可以展示出所有热播和刚刚更新的影视内容,用户可以根据喜好自动分类排列。同时,它可以显示iTunes里面曾经购买或者租用的内容,也可以去商店购买和订购新的内容就可以安装完成,可自动下载到所有的苹果设备当中,包括iPad等设备在内。当然,跨设备也可以从中断的地方开始,是完全同步的。

今年年底系统升级之后就可以使用这个应用了,不过苹果并没有透露具体的日期。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多