Hello again!苹果MacBook新品发布会图文直播

2016-10-28 00:37 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

TechWeb报道 近日,苹果正式公布邀请函,宣布将于当地时间27日上午10点(北京时间今日凌晨1点)举办发布会。这是今年苹果举办的第4场发布会,据悉,本次发布会苹果会更新全线Mac产品,包括新一代MacBook Pro、Macbook Air、iMac和Mac mini。

其中最受瞩目的,自然非新款MacBook Pro莫属。2015年3月,苹果发布了新款13寸和15寸MacBook Pro,距今已过去一年半,的确是时候进行更新了。据此前曝光的信息,全新的Macbook pro将会拥有全新设计的外观,更加圆润时尚。但最受瞩目的,在于它将新增OLED触控条,用于显示通知或者成为启动应用的快捷键;此外,电源键也可能兼具Touch ID指纹扫描功能,大大提高用户使用的安全性。

对于MacBook Air,之前传言该系列将被砍掉,但从目前的情况来看,Macbook air产品线还将继续存在若干年时间。有报道称,新MacBook Air将采用USB Type-C接口而不是USB3.0接口,以及更快的内部配件,但目前尚未确定SD卡卡槽,和MagSafe接口是否会被保留。

除此之外,iMac和Mac mini均可能有不同程度的升级,至于更多详细信息,让我们一起围观发布会吧!

---------------------------------以下为发布会现场图文直播内容---------------------------------

发布会即将开始,请稍后…

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多