拉勾旗下按需雇佣平台“大鲲”今日上线

2016-10-27 17:32 稿源:用户投稿  0条评论

拉勾旗下按需雇佣平台“大鲲”

今日,拉勾旗下按需雇佣平台上线beta版(pro.lagou.com),公布产品独立名称为“大鲲”。 大鲲定位满足企业“非全职雇佣”的需求,希望让技术开发、设计领域的自由工作者,可以和企业端顺畅对接。在目前的beta版界面上,写到“雇佣BAT级别专家,为你完成紧急项目,1小时内成功对接专家”,在互联网人力紧缺的环境下,这样的效率非常有吸引力。据了解,拉勾网于2015年开始酝酿关于新项目的方向,并且内部提出了“自由人”这一概念,并且在2016年启动组队,封闭研发。在经历了2个版本的初步迭代之后,这是首次正式上线公布。拉勾网联合创始人鲍艾乐说:大鲲依然在内测期,我们会保持非常快的速度去迭代我们的产品。今天上线后,已经有大量的自由人和项目涌入,但目前产品还有很多不完善的地方,我们会继续聚焦在产品层面去推进平台的发展。希望能够让具备交付能力的专家服务更多的项目。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多