刘强东拍板京东全员加薪 开车忘带驾照不用慌!

2016-10-27 17:24 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

在微博时代,每个人的生活都深深的被知识浪潮所影响,而互联网则是永不过时的课堂。TechWeb团队将每天挑选出精彩评论,以飨读者。

————————————————————————————————————————

还有不到100天就要过年了,今年的小目标实现了吗?有犯过错吗?

其实光谈这些虚头巴脑的实在是让人提不起兴趣,对于打工族来说,升职加薪或许才是最好的安排。而这一点,在京东老板刘强东身上实现了,真可谓是“人前霸道总裁,人后宠妻狂魔”。

临近双十一,京东集团近日发布2017年薪酬普调政策。基层员工薪酬普调10%,主管以及以上级别普调20%。据悉,此次的加薪是京东集团CEO刘强东在近日例行高管早会上直接拍板的。刘强东表示,随着集团业务逐渐成熟,京东将把更多的资源投入到提升员工的薪酬福利竞争力。同时,他要求加大对于优秀技术人才的投入和招募。

感觉前方又会有一波同行小伙伴或表示嗤之以鼻,或表示“蓝瘦香菇”。

那些年的另外两位CEO“不堪回首”的过去就有趣多了。俗话说“同行是冤家”,谁能想到他们若干年前也曾是他人的铁粉呐。

@电脑版:那些年,雷军还是煤油,罗永浩还是米粉...

网友评论:

@跑道头的Boeing树:据说这就是雷军和老罗最想出1000万让作者删除的照片

@散发萬丈光芒的男人:说关系乱的去看看中国那几家快递公司的关系

@我在江湖丢了:我只能说你们打入敌人内部的工作挺成功的。

真是老司机一不小心就发车,发错车了可就留把柄咯。好在留把柄总比没带驾照好= =现在就算没带驾照也不怕了,有手机里有支付宝就成。

当然,深圳交警选择和支付宝合作的原因,还有一个更重要的原因是支付宝的实名制体系,可以支撑起用户在网上证明“我就是我”。

就目前来看,VR游戏似乎能让更多的人去了解和关注VR技术,不过当你在VR的虚拟空间中体验时,有没有考虑到被“侵犯”的事情呢?还别说,一名叫做Jordan Belamire在体验这款游戏时称,自己在游戏中受到了其他玩家的侵犯。

在游戏进行中,ID名为BigBro442的玩家开始在游戏中对她进行侵犯,先是用手抚摸她的胸部,在被Jordan Belamire大声喝止后,BigBro442并未收手反而肆无忌惮起来,并用手抚摸她的胯部。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多