OCR文字识别技术,人工智能打造便捷生活

2016-10-27 17:15 稿源:用户投稿  0条评论

进入21世纪后,科技以改变一切的力量颠覆着现代人的生活,人工智能更在一夜之间成为全球追捧的宠儿。作为中国人工智能技术的领航者,上海合合信息科技发展有限公司推出的OCR文字识别技术也被全世界的企业及个人广泛应用。

上海合合信息科技发展有限公司成立于2006年,主攻人工智能技术和智能移动办公以及各类证照识别,并专注于移动应用的开发,在光学字符识别、手写识别、图像处理及自动图像增强等领域深耕多年,拥有世界领先、自主知识产权的核心技术。

作为移动互联网商务应用开发的领先者,合合信息业务遍布全球。目前和高通、日本软银、NTT DOCOMO,美国Verizon、Sprint、Orange、台湾中华电信、摩托罗拉、三星移动、HTC、联想、中兴等全球顶级运营商和手机制造商有着非常紧密的合作关系。

长期以来,上海合合信息科技发展有限公司一直致力于为商务人士个人、企业、政府机构提供有竞争力的智能移动办公解决方案和服务,不断提升客户体验,为客户创造最大价值,开启智慧商务的未来。

OCR文字识别技术作为上海合合信息科技发展有限公司研发的移动办公应用之一,其能够高精准地、高效率地、高稳定性地将图片、照片上的文字内容,直接转换为可编辑文本的软件,为每位用户带去高效率的办公享受。

上海合合信息科技发展有限公司表示,智能化、便捷化已成为21世纪不可逆的发展定律,类似于OCR文字识别技术的人工智能产品必将是全球企业发展的趋势所在。相较于西方发达国家,中国企业的智能化改造还只是刚刚开始,但是其市场的可操作性、潜力性却是十分巨大的。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多