京东全员大加薪 最低10%远超互联网行业平均水平

2016-10-27 13:59 稿源:快科技  1条评论

就快递行业来说,京东一线员工的福利应该是最好的之一,从他们的日常服务就可见一斑。

今日,京东人事部门发出的邮件中显示,京东将在给所有中基层员工大幅加薪,基层员工加薪幅度不低于10%,主管、经理级员工则不低于20%。

京东全员大加薪 最低10%远超互联网行业平均水平

据悉,京东此次涨薪幅度和覆盖员工范围均突破京东历史最高值。据知名的人力资源机构美世和怡安翰威特数据显示,2016年互联网行业平均薪资普调比例平均为9%,此次京东涨薪幅度远远超过这一行业平均值。

此次涨薪细节包括:P/T1员工薪酬普调不低于10%,M1&M2、P/T3、P/T2(主管、经理级)薪酬普调不低于20%,2017年4月1日生效。京东内部对于员工采用的是专业和管理两条发展序列,专业序列从P1、T1一直到P6、T6,管理序列则由M1到M5。

刘强东称,“针对重点战略型人才群体,公司将设置更加灵活有竞争力的涨幅空间。对于中高层管理人员,公司将继续通过现金加股票结合的方式激励优秀人才。”

刘强东表示,京东将把更多的资源投入到提升员工的薪酬福利竞争力和工作环境改善中去,让更多优秀的员工分享公司成长所带来的回报。

附京东关于2017年薪酬普调政策的通知

各位管理者:

一年一度的双11备战已经全面打响,全体京东人都在积极筹备,大家工作的热情如火如荼!一直以来,每逢大战,京东人展现出来的拼搏、创新和激情都让人感到骄傲和感动,正是这样的京东精神才使我们的公司不断突破,不断成长!刘总多次强调过:京东的每一次成功每一个进步都是因为我们优秀的员工和团队,深深刻上京东价值观烙印的京东人,是京东最大的财富!

在最近例行的高管早会中,公司公布了2017年中基层员工的薪酬普调政策:P/T1员工薪酬普调不低于10%,M1&M2、P/T3、P/T2薪酬普调不低于20%,2017年4月1日生效。而针对重点战略型人才群体,公司将设置更加灵活有竞争力的涨幅空间。对于中高层管理人员,公司将继续通过现金加股票结合的方式激励优秀人才!刘总特别强调:随着公司业务的不断健康发展,公司会把更多的资源投入到提升京东人薪酬福利竞争力和工作环境改善中去,让最优秀的京东人获得市场上最具有竞争力的回报,也会更加大力的加强对于高端技术人才的投入!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多