破局新思路?Fossil集团发布20多款“混血”智能手表

2016-10-26 10:56 稿源:凤凰科技  0条评论

普通手表外观下将有颗智能的心

凤凰科技讯 北京时间10月26日消息,据外媒报道,今天Fossil集团下属的一系列品牌推出了20多款新型“混血”智能手表,它们都长着传统手表的“脸”,但却加入了一系列智能手表的功能,如计步器和来电振动提醒等。

据悉,这些品牌包括Emporio Armani、Michael Kors、Kate Spade New York、Diesel和Chaps。

“如今,科技对我们的日常生活影响巨大。应用有时可以解决一切问题,它们正在改善我们的生活。”时尚品牌阿玛尼在一份声明中写道。“我们非常高兴能推出这款混合型智能手表,让旗下的Emporio Armani品牌率先借助创新进入互联设备的世界。”

据悉,这些混合型智能手表将拥有不同的颜色和设计。从今天起它们就将登陆各自品牌的网站,售价在150-350美元不等。

今年,智能手表市场遇到了大困难,第三季度全球智能手表销量同比暴跌51.6%,因此这种新型的混合型手表未来可能会成为消费级市场的主流。除了销量排在世界第二的Fossil集团,瑞士品牌Movado也联合HP推出了全新的混合型智能手表系列。这些产品虽然没有那么强悍的功能,但续航却比普通智能手表要好得多。(编译/吕佳辉)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多