2016电视大赏,暴风TV称霸天猫双11

2016-10-25 17:05 稿源:用户投稿  0条评论

 随着去年年底多个互联网电视品牌的加入,今年提前开启的天猫双11家电预售竞争格外火爆。然而对于消费者而言,品类众多的电视该如何选择仍是问题。基于天猫预售页面数据,下文将盘点值得消费者趁着双11入手的爆款电视。

  首选预售爆款,电视热榜第一高达21,000

  市场竞争之下必有销量高低。从天猫大家电预售页面获悉,截止10月25日9点整,暴风超体电视40吋已有21,128件预定,成为此次预售的热销单品。值得注意的是,紧随其后暂居第二、第三爆款的分别是暴风超体电视45吋的8,545件和暴风VR电视55吋的7,171件。显然,暴风TV的三款预售产品以垄断性优势拿下天猫双11平板电视预售冠军。

  暴风TV天猫双11预售火爆到什么样的程度?以下几组数据很有说服力(截止10月25日9点整):

  暴风TV三款预售产品预约量总和高达36,844,是乐视三款预售产品预约量总和约3.7倍、是小米预约量总和约12.4倍。更惊人的是,暴风TV三款预售产品预约量总和更是乐视、小米、微鲸、酷开12款产品预约量总和的1.4倍。

  显而易见,暴风TV已在此次天猫双11预售中成为消费者抢购的焦点,特别是9月刚发布的新品——45XS更是炙手可热。对于不知如何挑选电视品牌的消费者,选择爆款无疑是可以省下判断筛选的时间。

  聚焦市场新品,全新尺寸更符合中国家庭

  现有电视市场,大部分电视品牌方推出的尺寸已经趋于固化:40吋、43吋、50吋、55吋……然而,从消费者的需求来说,并非完全在品牌方不变的尺寸段中。据国家统计局调查显示,目前中国电视的平均消费尺寸为44.7吋,然而以传统的尺寸来说,该需求的市场是空白的。基于此,暴风TV于今年9月份率先推出全球首款45吋超体电视,以全新的尺寸段来满足消费者的切实需求,填补互联网电视行业的尺寸空白。

  暴风TV并非只是简单地推出45吋超体电视,更重要的是以42/43吋来定价。对于消费者而言,同样价格下45吋比43吋的有效的观影面积多了8%以上,相当于一个iPad Pro的大小。而在原装进口夏普屏的4K画面支持下,用户观影体验会产生极其明显的差别。

  硬件支持下必定需要源源不断的新内容,45XS汇聚了暴风、爱奇艺、奥飞娱乐等海量资源,每月影视内容更新多达30000+小时。视觉上体验海量内容的同时,45XS独有的密封倒相式大音腔的回音壁专利技术让音质更加立体。对于中国商品房的客厅平均尺寸而言,45XS无疑是居家首选。

  此次天猫双11,该款满足中国家庭消费需求的全新尺寸段45XS刚好在暴风TV预售之列。从数据来看,45XS无疑是消费者抢购的爆款。

  关注价格对比,同尺寸双11到手价差距明显

  从预售页面获悉,同尺寸段存在很大的优惠力度差距。以前面提到的爆款暴风超体电视45XS为例,其双11到手价为1599,远比乐视的40/43吋、酷开43吋(活动价1699元)来的实惠。毫无疑问,暴风超体电视45XS在以低于43吋的价格售卖45吋的高品质。

  如此看来,2016年度的爆款互联网电视非暴风超体电视45XS莫属,而趁双11预售必须入手的电视也必定是暴风超体电视45XS。值得消费者注意的是,即日起至11月10日预付定金,即可享受:45XS 双11到手价 1599元、40吋双11到手价 1049元、55吋 双11到手价 2449元。预付定金后,在11月11日01点-24点支付尾款,即可入手2016年度爆款电视。详情访问暴风TV天猫官方旗舰店。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多