云指携店掌柜参展中国(广东)国际互联网+博览会

2016-10-25 16:35 稿源:用户投稿  0条评论

10月20日,中国(广东)国际互联网+博览会在广东国际会展中心正式开幕,云指携新产品多商户店掌柜平台系统亮相展会,吸引了大量的商家的围观和体验,并与部分用户达成了意向合作。

据了解,本次中国(广东)国际互联网+博览会以“世界互联,智造未来”为主题,既为互联网企业提供创新解决方案的展示推广平台,也为传统行业联接互联网、实现转型升级拓展交流合作渠道。腾讯、阿里、谷歌、Facebook等互联网巨头也共聚本次博览会,星光熠熠,精彩纷呈。

云指多商户店掌柜平台,让生意不再苦逼

本次互联网+博览会,云指带来了最新研发的多商户店掌柜平台系统。店掌柜是云指为中小企业量身开发的电商平台系统,以“企业自建电商平台,代理经销商入驻”为核心,打造“平台店铺+商户店铺+分销商+代理商+粉丝模式”,帮助企业搭建自己mini的京东电商模式,完美实现商家代理店中店。

对于云指店掌柜这种打通线上线下,实现厂家、加盟商共赢的生态模式,现场企业商家们纷纷点赞,部分更是与云指达成了初步的合作意向。

用户现场了解店掌柜功能

现场体验店掌柜入驻开店,观众大呼过瘾

展会现场,云指还推出了“一元体验网上开店”的活动,让观众在现场体验了一把店掌柜多商户入驻开店功能,大家纷纷直呼过瘾。

用户现场体验店掌柜入驻开店功能

云指部分工作人员合影

云指多商户店掌柜信息即将上线,敬请关注!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多