苹果手机删除的短信如何恢复-互盾苹果恢复大师教程

2016-10-25 16:10 稿源:用户投稿  72条评论

大家都知道苹果手机删除的短信如何恢复吗?对于在手机短信的开发上,各大公司花样百出,动画短信、短信表情、自动答复等等。但不管怎样,我们都可以确定手机短信仍然是经典的交流方式,在手机短信的使用中,误删除短信的情况的频繁发生告诉我们需要更好保护短信, 学会手机短信的恢复。

  苹果手机恢复删除的短信

  步骤1:安装互盾苹果恢复大师,软件有两种功能,从iPhone设备扫描恢复和从iTunes备份文件恢复,请任选一种点击进入,这里以“从iTunes备份文件恢复”为例。

  步骤2:软件将会自动检测电脑中的iTunes备份文件,用户也可以点击“自定义数据库”或“选择”功能键添加备份数据,然后点击“开始扫描”进入文件扫描状态。

  步骤3:等待文件扫描完成,在软件的左侧列表的项目中选择“短信”,这里请注意,短信联系人尾端被括号圈起来的是被软件恢复的短信条数,恢复的短信将以红色字体呈现在软件界面当中。

  步骤4:用户可在短信联系人列表下方点击勾选“隐藏未删除记录”缩小删除短信的查找范围,然后勾选“选择全部”,点击“导出全部记录”将扫描恢复的手机短信导出到电脑上。

  步骤5:如果想要恢复个别的短信内容,请用户在需要恢复短信的短信联系人前方方框中勾选,然后点击“导出选中记录”将指定的短信内容恢复到电脑上。

  安卓手机恢复删除的短信

  步骤1:安卓互盾安卓恢复大师,将手机通过USB数据线连接到电脑上,在手机中将会弹出USB调试,请选择大容量储存设备。

  步骤2:如果没有弹出USB调试,请自行在手机中打开“设置”,选择“应用程序”,然后点击“开发者选项”,然后打开USB调试即可。(注意这种方法适用于Android 2.1-2.3.7系统,如果是其他系统安卓手机,方法大同小异,只要找到开发者选项即可进行USB调试)

  步骤3:手机调试后,互盾安卓恢复大师将自动跳转至手机连接界面,请选择手机设备点击进入“下一步”。

  步骤4:选择文件将要扫描的分区,安卓手机一般有两个分区,请用户按照要恢复短信的储存位置选择相对应的分区,然后点击“下一步”扫描文件。

  步骤5:点选“短信”,进入短信恢复界面后,点击“恢复全部文件”即可将手机短信全部恢复到指定位置;这里也可以点击勾选要恢复的手机短信,然后一键按下“恢复选中文件”进行选择性恢复。

  手机短信删除了怎么恢复?通过以上两种方法,相信大家不用担心的任何手机短信恢复的问题了,同样的方法还可以恢复手机微信聊天记录、手机通讯录等。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多