互融云车贷系统备受追捧 市场占有率第一

2016-10-25 11:17 稿源:用户投稿  0条评论

随着汽车金融市场的爆发和监管政策的积极推动,车贷领域也越发表现出蓬勃的生命力。第三方机构预测,2016年国内汽车金融市场的总体规模可以达到1.1万亿元,到2018年,该数据有望突破1.85万亿元。车贷作为汽车金融的主流业务备受业内人士追捧。由此可见,车贷人气居高不下。近两年来车贷行业发展迅猛且呈增速发展趋势更是体现了车贷的独有魅力。

针对这样一种情况,车辆贷款系统应运而生。而对于国内著名的金融软件开发与解决方案提供商互融云来说,更是发展契机。互融云业务主要覆盖类金融、普惠金融、消费金融、供应链金融、区块链金融、互联网金融等八大产品线。早在2010年,互融云就开始启动车贷系统业务,历经六余年发展,市场占有率第一,已经成为国内最专业安全的车贷系统开发商。互融云车贷系统的强大优势备受业内人士关注,目前已与上百家公司达成战略合作,主要有:北京车合金融、北京玖远集团恒玖投资、新浪秀&天鸽集团 车主贷、浙江慧博E车宝、浙江乾国U车宝、深圳红彤汽车股份有限公司等。特别是近期成功牵手安邦保险集团股份有限公司(以下简称“安邦保险”)。安邦保险对比多家软件公司,最终因为互融云车贷系统的专业与权威而选择了互融云。

车辆贷款系统是由互融云推出的专业汽车抵质押贷款管理软件。在客户的资料管理、信用评级管理、车贷业务流程控制、车贷自动计息、贷款审批管理、系统流程管理、贷后监管、贷后业务办理、财务对账管理、抵质押物管理、统计分析等一系列管理和监督下,使汽车抵质押贷款业务从开始到结束的所有信息均掌握在平台手中,以应对各种市场变化。系统能够帮助企业从容高效的管理二手汽车抵押贷款、二手汽车变现、汽车质押贷款等等,在贷后中使用了贷后监管、利率变更、提前还款、还款催收、借款展期、本金挪用等功能应对各种贷后业务变化。此外系统还支持节假日维护,逾期宽限期,各种产品配置等人性化功能,使平台能够更高的运行。系统在内部管理上使用了门店、职位、用户的管理方式,以应对公司在扩张过程中遇到的不同问题。

互融云车贷系统主要为客户实现了:

1、客户档案信息的详尽管理

2、意向客户跟进的合理安排

3、业务审批流极致风险把控

4、合作机构利益最大化分配

5、银行进度审批实时性把控

6、车辆GPS准定位及时预警

7、贷后强有力监管高效催收

8、合同制作一键化生成归档

9、款项台帐资金流轻松对账

10、统计类报表精准全面展现

金融业务的开展均伴随着风险,但互融云车贷系统从以下三个方面建立了严格的风控管理:

1、 对接外部征信,以及自主制定灵活且符合公司要求的评估问卷,直击风控核心关注点,把风险控制在初期。

2、 审批流程层层把控,关键节点落实责任到人,操作留痕,有据可查,确保流程中的风控要求。

3、 贷后及时监管,到期提醒还款,风险及时预警,贷后风控以预防为主,控制为辅。

普惠金融行业之所以能够发展起来,是因为有互联网技术作为其强大的技术支撑。今后无论普惠金融行业未来将如何发展,都离不开信息科技技术的支持。作为一家有12年经验的金融软件服务商,互融云一直都在坚持向技术研发层面投入大量的人力、物力、财力,我们希望作为行业领先者,能够跟随行业发展的脚步、为广大的客户带来最切实的利益。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多