郭晓非和法国总统玩自拍:南坡腕受邀气候大会

2016-10-24 17:08 稿源:站长之家用户  0条评论

——创建绿色地球 中国企业在行动

  前不久,法国承办联合国第21次气候大会。这是由联合国主办的世界最大规模的气候变化会议。中国国家主席习近平、美国总统奥巴马、俄罗斯总统普京等来自全球146个国家元首出席了本次大会开幕式。

(图为:世界各国元首与法国总统奥朗德合影)

  中国政府对此次大会高度重视,这是我国最高领导人第一次参加联合国气候大会,不仅对应对气候变化做了担当承诺,还组织了优秀企业家参加各大专题会议及气候大会中国展区的布展。南坡腕郭晓非作为互联网界优秀青年企业家代表受邀出席了各大会议与活动。

(图为:中国代表团与联合国气候大会展会主席合影)

  联合国气候变化大会上,为来自各个国家的环保企业设立了展台。在“气候时代”展厅,中国企业展台与联合国教科文组织展台毗邻,非常引人瞩目。南坡腕成为代表中国的20家参展企业之一。在展会现场,南坡腕董事长郭晓非向来自世界各地的元首和企业介绍了互联网+环保解决方案。

(图为:郭晓非与法国总统奥朗德自拍照)

  郭晓非向法国总统奥朗德介绍了他在互联网+环保领域的研究成果,以及企业下一步在全球化环保方面的发展计划。

(图为:郭晓非与法国前总理拉法兰自拍照)

  他在接受欧洲时报采访时充满了自豪的表示:非常感谢联合国气候大会组委会及法国政府的直接邀请,让南坡腕代表中国企业参加联合国气候大会展,也感谢法国政府对代表团的高度重视,感谢法国总统奥朗德、联合国气候大会主席等领导亲临现场关怀指导,感谢法国前总理现任参议院副议长拉法兰先生的亲自欢迎与接待,作为中国企业家感到非常自豪,中国企业家有责任也有信心用实际行动为创建绿色地球贡献一份力量。

(图为:郭晓非与法国前总理拉法兰合影)

  中国企业家们在法国发生恐怖袭击案两周内赶到法国,出席联合国气候变化大会,是对法方举办大会最大的支持。

本文由站长之家传媒平台( mt.chinaz.com )分发,站长之家传媒平台旨为企业提供"全方位"的互联网品牌推广营销服务!目前,平台已经上线自助软文投放系统,对接直编、出稿更快速、价格实惠,还能获取“免费”的自媒体分发资源(头条号、百家号、搜狐号、网易号等)。

免责声明:本文为企业推广稿件,发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多