苹果手机如何备份短信和通话记录

2016-10-20 13:53 稿源:用户投稿  7条评论

苹果手机如何备份短信和通话记录现在有很多人对此产生疑问,但是却没有一个人真正的去尝试过可行的办法,到底苹果手机短信和通话记录是否可以备份?应该怎么备份呢?下面小编给大家分享下我是如何备份手机短信以及通话记录的。

1、首先我们需要把苹果手机和电脑连接,并且下载安装好iTunes软件,以及我们下面要实用到的互盾苹果恢复大师(如果你是安卓手机可以下载安装互盾安卓恢复大师)来备份苹果手机短信以及通话记录。http://www.huifudashi.com/

2、然后打开安装好的互盾苹果恢复大师软件,此时我们可以看到连接的设备相关信息,如果么有问题的话我们就可以点击下一步开始对手机内部的数据进行扫描。

3、扫描过程不要关闭软件,不然数据可能会不完整,然后我们等软件扫描完成以后就会出现下面的数信息如图:

4、扫描完成以后我们就可以看到短信按钮以及其他功能按钮了,我们点击短信按钮,此时会出现手机中所有的短信。如图:

5、然后我们勾选需要备份的短信并且导出选中记录即可,如果你需要备份全部短信则点击导出全部记录就好了。

通过以上教程我们给大家介绍了苹果介绍如何备份手机短信当然通话记录其实也是一样的这里就不一一介绍了。大家自己去下载安装测试下吧。包括手机照片、手机微信聊天记录等等经过测试都是可以备份且可以恢复已经删除的聊天记录哦。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多