科大讯飞语音输入法亮相锤子发布会 股价收盘涨1%

2016-10-19 18:13 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

TechWeb报道 10月19日消息,昨日晚间的锤子新品发布会,罗永浩带来科大讯飞旗下的讯飞输入法,赢得掌声不断。接近20分钟的“硬推”直接助力科大讯飞周三早间强势高开,最高涨幅达4%。截至收盘时涨幅0.96%,报29.42元/股。

QQ图片20161019170404

科大讯飞语音输入法亮相锤子发布会 股价收盘涨1%

老罗在发布会上多次强调“语音准确率97%”,给观众和媒体留下了深刻印象。有分析认为,这百万量级的宣传,比任何投放效果都显著。

中泰证券发布研报称,科大讯飞作为A股人工智能领域的核心标的,该业务持续突破是公司当前的最大亮点。

据了解,科大讯飞成立于1999年,主要从事智能语音及语言技术、人工智能技术研究,软件及芯片产品开发,语音信息服务及电子政务系统集成。

科大讯飞2008年在深交所挂牌。于2003年、2011年,两次荣获“国家科技进步奖”。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多